卡布奇诺 发表于 2012-4-5 23:27:25

源,生日快乐!

Happy birthday   

记忆中的《晚风吹过来》,飘来《张源来信》,在《街坊聊天室》我们一同品味《沙滩下午茶》,《司机你好》,永远是《张源的经典波段》,2012年《张源来信》再次打造经典,漂洋过海来看你!
   流逝的是年华,不变的是真情;即便岁月斑驳不堪,在我们的记忆中,仍然犹存关于张源的丰沛记忆。
   每一年的4月6号,对于我们而言,都如同自己生日般铭心刻骨。
   想说:“有你的陪伴,我们的生活变得积极而富有朝气”!
   生活中,一切因为你,感觉到更不同,一切因为你,世界充满更多爱的感动......
       源源不断,一直都在!
   源主播,生日快乐!
   有生的日子,天天快乐~~!!!

遇水而居 发表于 2012-4-5 23:58:28

时间刚刚好,过了十二点
亲爱的源姐,生日快乐
祝你一直快乐着.....一直幸福着.....
我们爱你......

安安洋洋 发表于 2012-4-6 00:08:42

源姐生日快乐,健康幸福永远.....

。。。 发表于 2012-4-6 08:37:47

sheng ri kuai le yuanjie

张源 发表于 2012-4-6 11:53:33

同乐同乐,谢谢大家伙儿了。让各位费心了……周末快乐,都吃好喝好啊……有你们在,我很好……

张源 发表于 2012-4-6 11:53:39

同乐同乐,谢谢大家伙儿了。让各位费心了……周末快乐,都吃好喝好啊……有你们在,我很好……

张源 发表于 2012-4-6 11:53:41

张源 发表于 2012-4-6 11:53:42

张源 发表于 2012-4-6 11:53:42

张源 发表于 2012-4-6 11:54:11

页: [1] 2
查看完整版本: 源,生日快乐!