江真 发表于 2013-11-28 09:24:42

祝我生日快乐

洗头出来,手机上显示父亲的三个未接来电,满心惦记:母亲可好、家里可好......连忙回拨过去。
       是父亲熟悉的声音:“今天你生日,从昨天你妈就让给你打电话,刚才又让打...虽然说不清楚,但她记着呢......”
       满眼泪水,交谈中鼻音变重。敏感的父亲听了出来,又问:“感冒了吗?看电视说沈阳降温了,注意多穿点,孩子上学去了吗?她知道你生日吗?她妈知道你生日吗?......”
       女儿是记得我生日的,阳历生日那天,还亲手制作了生日礼物给我...
       至于我爱人,不清楚,也不重要,感情好坏并不是以能否记得对方生日来判别。

儿的生日,娘的苦日。儿行千里母担忧等等这些,我是熟记于心的,再忙时也要多和家人联系,如果能有一年时间和家人在一起,就不要只相处364天......
最喜欢的一首歌送给全下的父母们!

衣裳再添几件饭菜多吃几口
出门在外没有妈熬的小米粥
一会儿看看脸一会儿摸摸手
一会儿又把嘱咐的话
装进儿的头
如今要到了离开家的时候
才理解儿行千里母担忧
千里的路啊我还一步没走
就看见泪水在妈妈眼里
妈妈眼里流
妈妈眼里流

替儿在擦擦鞋为儿在缝缝扣
儿行千里揪着妈妈的心头肉
一会儿忙忙前一会儿忙忙后
一会儿又把想起的事
塞进儿的头
如今要到了离开家的时候
才理解儿行千里母担忧
千里的路啊我还一步没走
就看见泪水在妈妈眼里
妈妈眼里流
妈妈眼里流
如今要到了离开家的时候
才理解儿行千里母担忧
千里的路啊我还一步没走
就看见泪水在妈妈眼里
妈妈眼里流
妈妈眼里流

江真 发表于 2013-11-28 09:33:35

http://www.tudou.com/v/g1l_UwoC90o/&rpid=9382490&resourceId=9382490_04_05_99/v.swf

卡布奇诺 发表于 2013-11-28 11:12:06

生日快乐!辛苦的模范丈夫!超级奶爸!

生命过客 发表于 2013-11-28 18:52:58

生日快乐{:soso_e168:}

小毒物 发表于 2013-11-28 21:08:41

生日快乐{:soso_e168:}{:soso_e168:}

Divide丶辰 发表于 2013-11-29 15:40:05

来晚了,来晚了!

{:soso_e168:}{:soso_e168:}{:soso_e168:}{:soso_e168:}{:soso_e168:}{:soso_e168:}
生日快乐!!!

xiaoning 发表于 2013-11-29 16:45:07

迟来的祝福依旧送给你,生日快乐!{:soso_e168:},天天快乐!

秋水伊人 发表于 2013-12-2 09:48:04

抱歉啊,来晚了,迟到的祝福,生日快乐!
页: [1]
查看完整版本: 祝我生日快乐