遇水而居 发表于 2011-4-22 19:57:50

张源休假第三天,这几天,你都在忙什么呢

张源休假第三天了,感觉论坛上好像冷清了一些,难道,张源休假了,大家也都休假了?
都在忙啥捏......

卡布奇诺 发表于 2011-4-22 20:09:18

张源姐休假,我知道休假的有洋洋和伊人;P;嘿嘿,俺也休了,哈哈~~

安安洋洋 发表于 2011-4-22 20:12:23

我在沙滩下午茶休“无薪”假了,哈哈。等着和源姐一起上班呢?

辰辰 发表于 2011-4-22 22:19:29

我离职了,每天和朋友一起逛街,买衣服,喝下午茶,打麻将,唱歌,去酒吧,处在全身心放松的状态,明天继续睡到自然醒,然后约上朋友去踏青……

辰辰 发表于 2011-4-22 22:19:40

我离职了,每天和朋友一起逛街,买衣服,喝下午茶,打麻将,唱歌,去酒吧,处在全身心放松的状态,明天继续睡到自然醒,然后约上朋友去踏青……

辰辰 发表于 2011-4-22 22:20:06

辰辰 发表于 2011-4-22 22:21:15

辰辰 发表于 2011-4-22 22:21:25

遇水而居 发表于 2011-4-22 23:08:32

回复 2# 卡布奇诺

你们都休假吧,我是勤劳的园丁,哈哈

遇水而居 发表于 2011-4-22 23:10:03

回复 3# 安安洋洋

不准休假,快上班
页: [1] 2
查看完整版本: 张源休假第三天,这几天,你都在忙什么呢