遇水而居 发表于 2011-6-15 22:50:15

十几年前的你...我...他

翻出了很久前的照片,好开心啊,
那时,我还没有数码相机
现在,咱翻拍下来了
经过源姐同意,晒出来给大家显摆显摆

大家注意哈,注意那张纸巾,是我体贴的递给源姐擦汗滴

年轻时的俺们,怀念啊

笨老鹰 发表于 2011-6-15 22:58:21

:loveliness:张源可真漂亮。看着照片就想起以前了,感慨啊。。又一次被迷倒
激动
975的时代是独一无二的。

笨老鹰 发表于 2011-6-15 23:00:29

忘了说,小玉,你那时候可真瘦啊

卡布奇诺 发表于 2011-6-15 23:00:40

20岁的年纪?那时源姐怎么那瘦啊?纯属累的,工作太辛苦。但状态相当不错!
我们的小遇那时候就有这样的好机会啊?羡慕、嫉妒!
只是不敢确认,那红衣人是你吗?怎么和现在一点儿也不像啊?不是你妹妹吧?

笨老鹰 发表于 2011-6-15 23:11:11

睡不着觉了      http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg1Mjg0ODg=/v.swf

遇水而居 发表于 2011-6-15 23:12:48

回复 2# 笨老鹰

恩,我也觉得,975,无可替代

卡布奇诺 发表于 2011-6-15 23:14:54

回复 5# whz65041

应该是雨晴吧?没记错的话, 导购快车的主持人。

975的时代,真的无人能超越!
那一群人、那样的一个团队,影响了太多的人;尤其是我们70一代人。

遇水而居 发表于 2011-6-15 23:15:28

回复 3# 笨老鹰

:L 大哥,怎么听,你都不是在夸我

卡布奇诺 发表于 2011-6-15 23:17:48

发现一个问题啊,那个时候张源姐是喜欢带“手表”的;
现在怎么就突然不带了?
这个带手表应该是一种习惯,能说戒就戒吗?
我是真不能戒掉~

遇水而居 发表于 2011-6-15 23:23:24

回复 5# whz65041

不太记得了,其他人好像有陶松,关锐,还有张薇?
呵呵,其实还有些照片的,因为有个影集没找到,所以,没有拍下来,以后有机会吧:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 十几年前的你...我...他