树杈 发表于 2011-8-6 16:14:49

新人报到

今天看看源来是你,没想到是新人报到贴,那就报个到吧
名字;树杈(也有人叫我才神{:5_198:} )

出生:??这个是写年份呢还是写地址呢{:5_202:}

爱好;喜欢运动,不过医生告诉我告别运动了,现在在跑步却把膝盖跑坏了,喜欢机车,却不敢骑哪都是抓车的啊,喜欢看书,一看就困,喜欢听音乐,唱歌还跑调……
所在省份:长住址是大连,不过有时候会出去溜达溜达……

联系方式(QQ):524362596

喜欢的事物:爱美之心人皆有之,当然是一切美好的事物了……

小毒 发表于 2011-8-6 16:25:20

回复 1# 树杈

那你到底是男的是女的啊。
那你到底是在哪里出生的啊。。
那你到底是什么时候出来的啊。。
那你到底还能做点什么啊。。。。。

树杈 发表于 2011-8-6 17:16:58

你0精华
你0积分
你0金钱
你也能当版主

树杈 发表于 2011-8-6 17:19:20

喜欢运动,不过医生告诉我告别运动了,现在在跑步却把膝盖跑坏了,喜欢机车,却不敢骑哪都是抓车的啊,喜欢看书,一看就困,喜欢听音乐,唱歌还跑调……
 就这段分析一下,现在不相信医生了,膝盖坏了,养好了,接着跑,抓车,不玩机车了,看书困是因为看的是电子书,不看电子的了,跑调我也唱,重要是心态{:5_198:}

听有 发表于 2011-8-7 18:12:53

回复 4# 树杈

有机会来沈阳,抬头甩尾。。。

小毒 发表于 2011-8-7 22:51:23

回复 3# 树杈

哈哈。我可是个很称职的版主啊········不在乎名利,默默无闻比较好。。。。哈哈哈

辰辰 发表于 2011-8-25 09:07:08

呵呵,我今天才知道树杈在大连,一直以为久居沈阳呢~~哈哈

树杈 发表于 2011-8-28 16:58:34

回复 7# 辰辰

哈哈哈哈,我像沈阳人么{:5_198:}

树杈 发表于 2011-8-28 16:59:25

回复 5# 听有

相当专业啊,懂球啊{:5_198:}

树杈 发表于 2011-8-28 17:00:16

回复 6# 小毒

好好干{:5_213:}
页: [1]