卡布奇诺 发表于 2011-11-2 14:32:40

对于最近论坛设的权限问题——求解!!!!!

对于像我这样,平时上不了网,手机又没有那么先进可以登录的人来说,简直是一种折磨。
原来是手机不能登录,但至少每个版块的帖子全部可以看到,可以随时看到大家的心情、心得,一起分享。

现在........抓狂,抗议,能不能改回来啊???

再有,考虑过吗?十几年的老听友若在网上刚收索到张源,却看不到版块的内容,是什么结果???
请考虑一个合适的办法,跟帖若要受限很没意思吧,这种应该是自愿的,当然我们需要鼓励大家,但不一定用这样的方法吧?也许我多嘴,但是大嘴巴了,放枪了~~~

辰辰 发表于 2011-11-2 15:20:20

哈哈 姐姐我特理解你的 也想到你会抓狂的

不过你没达到权限的要求确实让我有点意外

姐姐你先仔细看看我的那个帖子,那里面我已经对设置权限做了详细的说明
你综合考虑一下,也站在全局的角度考虑一下,哈哈哈哈

卡布奇诺 发表于 2011-11-2 15:24:05

回复 2# 辰辰

关键是手机压根只能看,不能回啊?怎办? 我也想回啊,现在看也不能看啦!!{:4_143:}

辰辰 发表于 2011-11-2 16:53:31

回复 3# 卡布奇诺

姐姐 你现在在线时长100多个小时,远远超过要求
你前前后后也发了不少帖子,我觉得应该距离50也不太远了吧
加把劲吧哈哈哈

城市季风 发表于 2011-11-2 17:24:20

好久没用手机了,我也希望用手机可以参和一下。

城市季风 发表于 2011-11-2 17:24:26

好久没用手机了,我也希望用手机可以参和一下。

江真 发表于 2015-11-21 23:02:07

{:soso_e100:}
页: [1]
查看完整版本: 对于最近论坛设的权限问题——求解!!!!!