源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 看见张源了。 [打印本页]

作者: 中国结    时间: 2012-1-23 21:36
标题: 看见张源了。

年夜在工作岗位上。看见了回家过年的张源了,这样的偶遇让我很开心。和张源讲了很多话。似乎只是忘记了说“过年好”。现在补上。也祝福我的朋友们龙年大吉。
[attach]1488[/attach]
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-1-24 11:15
结姐,你本命年开门红啊!
幸运加幸运! 希望一整年走旺运!!
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-1-24 11:18
还想问一句,结姐,那咱源姐夫的身影呢?? 大家都盼得眼蓝啊~~~~
作者: 小毒    时间: 2012-1-25 22:40
偶喜欢偶遇···就如昨天偶遇到你一样···什么叫缘分,什么叫偶遇···在路上的都不算事,吃饭都能在一个饭店的。哈哈哈
作者: 中国结    时间: 2012-1-25 23:36
回复 5# 卡布奇诺

就我看见姐夫了。我要有点优越感才行。哈哈哈
作者: 中国结    时间: 2012-1-25 23:36
回复 6# 小毒

咱俩绝对有缘分。这是第二次了吧
作者: 卡尼爸爸    时间: 2012-1-26 23:31
源儿姐比以前更有味道了
作者: 小毒    时间: 2012-1-28 10:15
回复 8# 中国结

是滴是滴···第一次在会展的车站··第二次就是在友好的饭店·哈哈哈。。期待再次偶遇··········
作者: 张源    时间: 2012-1-28 12:19
中国结那天告诉我,车上的乘客一共16人……哈哈,专列一样啊……
作者: 辰辰    时间: 2012-1-29 09:02
有没有姐夫的照片呀,我还没见过呢,特想看看是哪个男人这么点正,哈哈~~~
作者: 为爱一生1980    时间: 2012-2-1 12:36
真幸福,有缘人,我也期待这样的机遇·······
作者: 为爱一生1980    时间: 2012-2-3 13:51
回复 5# 卡布奇诺

照相呢········
作者: 为爱一生1980    时间: 2012-2-3 13:52
回复 12# 辰辰

是的,我们都在期待,源姐什么时候让我们看看,等待中········
作者: 水之源    时间: 2012-2-7 01:20
谢谢中国结带来的优美图片,让我们再次见到了源!

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2