源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 源,生日快乐! [打印本页]

作者: 卡布奇诺    时间: 2012-4-5 23:27
标题: 源,生日快乐!

Happy birthday   
[attach]1512[/attach]

[attach]1509[/attach]

[attach]1510[/attach]

[attach]1511[/attach]

记忆中的《晚风吹过来》,飘来《张源来信》,在《街坊聊天室》我们一同品味《沙滩下午茶》,《司机你好》,永远是《张源的经典波段》,2012年《张源来信》再次打造经典,漂洋过海来看你!
     流逝的是年华,不变的是真情;即便岁月斑驳不堪,在我们的记忆中,仍然犹存关于张源的丰沛记忆。
     每一年的4月6号,对于我们而言,都如同自己生日般铭心刻骨。
     想说:“有你的陪伴,我们的生活变得积极而富有朝气”!
     生活中,一切因为你,感觉到更不同,一切因为你,世界充满更多爱的感动......
       源源不断,一直都在!
     源主播,生日快乐!
     有生的日子,天天快乐~~!!!

作者: 遇水而居    时间: 2012-4-5 23:58

时间刚刚好,过了十二点
亲爱的源姐,生日快乐
祝你一直快乐着.....一直幸福着.....
我们爱你......

作者: 安安洋洋    时间: 2012-4-6 00:08
源姐生日快乐,健康幸福永远.....
作者: 。。。    时间: 2012-4-6 08:37
sheng ri kuai le yuanjie
作者: 张源    时间: 2012-4-6 11:53
同乐同乐,谢谢大家伙儿了。让各位费心了……周末快乐,都吃好喝好啊……有你们在,我很好……
同乐同乐,谢谢大家伙儿了。让各位费心了……周末快乐,都吃好喝好啊……有你们在,我很好……
作者: 张源    时间: 2012-4-6 11:54
作者: 生命过客    时间: 2012-4-6 12:00
生日快乐
作者: 逍遥再现    时间: 2012-4-6 13:58
对自己生日都不在意的我曾经只给别人买过一次生日礼物托人送给你,还不知道是否收到,今天在这里祝你生日快乐……
作者: 秋水伊人    时间: 2012-4-6 19:45
迟到的祈福:生日快乐!
作者: 秋水伊人    时间: 2012-4-6 19:47
在照片上还看到我家的小源粉的照片了,记得是做相册的时候发给咖啡的,没想到还留着呢,咖啡真是细腻的女子!
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-4-6 20:27
回复 15# 秋水伊人

必须的~~
作者: 中国结    时间: 2012-4-8 17:29
怎么又生日了?、去年不是都生日一次了吗?快乐快乐哈

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2