源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 咖啡生日快乐 [打印本页]

作者: 遇水而居    时间: 2012-5-1 00:01
标题: 咖啡生日快乐
论坛里,有个人,一直感动着我,她执着,她坚强,她乐观......
咖啡姐,生日快乐......
祝你健康,祝你快乐,祝你幸福,祝你的每一分付出都能有所收获......

作者: 安安洋洋    时间: 2012-5-1 08:16
咖啡,生日快乐……祝你升职加薪……永远开心……
作者: 婧婧坐好了    时间: 2012-5-1 20:28
生日快乐!
作者: 生命过客    时间: 2012-5-1 21:31
生日快乐

作者: 生命过客    时间: 2012-5-1 21:35

悄声的问一句,回东北改过农历生日了吗
作者: 中国结    时间: 2012-5-2 20:16
咖啡,生日快乐
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-5-2 21:17
回复 1# 遇水而居

谢谢妹妹对我的祝福和评价,我会努力做到最好!!
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-5-2 21:18
回复 2# 安安洋洋

洋洋借你吉言,我现在工作很顺利,升职加薪真的是我近期的奋斗目标!谢谢祝福!!
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-5-2 21:18
回复 3# whz65041

多谢江真!
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-5-2 21:19
回复 4# 婧婧坐好了

谢谢婧婧的祝福,收到~~
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-5-2 21:21
回复 5# 生命过客

谢谢三哥!我其实一直都在过阴历生日,在北京是要入乡随俗,回来自己又改回来了。呵呵~~
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-5-2 21:26
回复 7# 中国结

结姐,看到你祝福很高兴,好久不见你了;听说你不在跑大连到沈阳的路线了,很遗憾没有机会见到你了;如果有机会去大连,一定去看你哦~~
作者: 张源    时间: 2012-5-3 11:35
这两天太忙叨了,都没上来。有些晚了,希望咖啡快乐幸福……
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-5-3 20:48
回复 14# 张源

呵呵,姐姐别忘了今年闰四月,我还可以在本月末过一个,呵呵,不晚不晚,还早啦!

其实,能够收到祝福本身就已经是一种幸福了!谢谢姐姐!

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2