源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 源粉相聚在沈阳--2012.6.27 [打印本页]

作者: 卡布奇诺    时间: 2012-6-28 00:29
标题: 源粉相聚在沈阳--2012.6.27

心目中期待这样的日子,已经不止一次了;终因种种原因不能够如愿以偿;
今天源粉们能够相聚,生命大哥和江真应该是我们最最感谢的人物!在此向两位致敬!
网络间的相识与真人面对面的感觉还是有所不同的,下面我会一一介绍我们聚会的花絮~

开场篇
[attach]1608[/attach]

还想以这样的形象让大家猜一猜呢,呵呵,看来谜底太简单了。

第二次见面中国结非要亲亲我,多难为情啊!

[attach]1609[/attach]

这是中国结的贴身保镖(我们的摄影师--葱头)
[attach]1610[/attach]

这两家伙要把这牌子带走,呵呵
[attach]1611[/attach]

中国结非要背人家,我长这大还没让谁背过呢;彼此都很荣幸啊! 紧张得我张牙舞爪!
[attach]1612[/attach]

看看黄黄的背影,淑女吧?她减肥真的很成功哦!
[attach]1613[/attach]

生命大哥就是太腼腆,照个相也被我们逼着,看看他表情~~
[attach]1614[/attach]

为黄黄妹晚到,而举杯同欢~~
[attach]1615[/attach]

猜猜生命大哥在干吗?(大家尽情想象啊)
[attach]1616[/attach]

敬请关注,待续。。。。。。
作者: 连才是家    时间: 2012-6-28 07:59
我发现  :中国结:古灵精怪 ,咖啡:端庄淑女,江真:实在善良 ,生命:成熟稳重。。。。。。
作者: 中国结    时间: 2012-6-28 10:57
这次聚会老嗨皮了。我嗷嗷滴开心啊。
作者: 小毒物    时间: 2012-6-28 11:22
回复 3# 中国结 结姐,

照片呢?感觉好happy啊!
作者: 小毒物    时间: 2012-6-28 11:22
生病大哥好腼腆哦!结姐一如既往的活泼,弱弱的问下,黄黄是谁?
作者: 张源    时间: 2012-6-28 12:47
一家人,相亲相爱……
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-6-28 13:09
回复 5# 小毒物

是蛋蛋黄
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-6-28 13:10
回复 6# 张源

只因你,才爱得更深~~
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-6-28 13:11
回复 5# 小毒物

生命大哥从头到尾没说过十句话,还不够中国结说2分钟的话呢;呵呵~~
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-6-28 13:13
回复 3# 中国结

我是特别的兴奋和开心! 看来没人知道生命大哥在干吗,我们揭开谜底吧,他一直在抽筋啊!走了又走,我们集体让他吃虾补钙还是没弄好。
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-6-28 13:15
回复 2# 连才是家

你啥时候也会看相了?和源姐学的吗?源姐私下交你可不行,我们也要学啊!呵呵
作者: 辰辰    时间: 2012-6-28 15:12
光看着都觉得好开心,姐姐有时间把你们聚会的情况详细说一下吧

满足一下我们的好奇心吧~~~
作者: 连才是家    时间: 2012-6-28 15:26
回复 11# 卡布奇诺

对啊,咖啡姐,您详细说说大家的聚会情况吧,还有请中国结把视频早早上传给我们,一睹当时的精彩。。。。
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-6-28 19:52
回复 12# 辰辰

呵呵,还真是没时间写,尽量吧!谢谢大家对我们的关注和支持!
作者: 小毒    时间: 2012-6-28 23:21
强烈要求··大连大连站啊···························
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-6-29 07:05
回复 16# 小毒

支持  支持!!!
作者: Divide丶辰    时间: 2012-6-29 10:04

作者: 小脑养鱼    时间: 2012-6-29 20:08
烤大虾哟,满眼滴大虾
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-6-29 21:01
回复 19# 小脑养鱼

这大虾可是我们在最后关头才发现的哦,所以一连上了五、六盘;哈哈,馋人吧?
作者: 小脑养鱼    时间: 2012-7-1 20:48
回复 20# 卡布奇诺

看着像好吃的样子
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-7-1 20:54
回复 21# 小脑养鱼

挺好吃,吃麻木了~~
作者: 婧婧坐好了    时间: 2012-7-16 18:22
我要加倍的了解你们。哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2