源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 源粉欢聚花絮(二)--就餐环节 [打印本页]

作者: 卡布奇诺    时间: 2012-6-28 19:59
标题: 源粉欢聚花絮(二)--就餐环节

1.中国结的这张酷毙了吧?

[attach]1617[/attach]

2. 金汉斯  我们来了~~

[attach]1618[/attach]

3. 生命大哥总是不爱给正脸,看看我们的中国结是采用什么办法的,哈哈~~
[attach]1619[/attach]

4.第一轮的欢聚,举杯!
[attach]1620[/attach]

5.看看这姐俩的吃相,嘿嘿~~
[attach]1621[/attach]

6.老大和江真长得是不是很像?
[attach]1622[/attach]

7.看把我中国结(我姐)和蛋蛋黄(我妹)美的,两个人一直在批评我不爱笑,其实吧我有个缺陷(就是牙长得歪),所以这样的笑已经是最大尺度了。呵呵~
[attach]1623[/attach]

8.经典姐妹花,最开心的是蛋蛋黄了,她说她终于排在最小了。(三个人的手势是:老大、老二、老三)
[attach]1624[/attach]

9.看过中国结这样的吃相照片吗?(先来张端庄的)
[attach]1625[/attach]

[attach]1636[/attach]

10.这可是中国结独家特有的吃相哦,千万不能错过哦~~

[attach]1626[/attach]
作者: 中国结    时间: 2012-6-28 22:51
大龙看完照片和评价后,总结我是“饭桶和话唠”。我觉得他说的很贴切。爱抚了他的脸,就是扶的稍稍的重了点。
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-6-28 22:53
回复 2# 中国结

哈哈!!  姐姐,你都能把人逗死!谁娶了你真是福分啊!你就是快乐的音符!!!
作者: 小毒    时间: 2012-6-28 23:20
吃货。。吃货就是中国结这样的···我说大姐啊··你看你胖的··
作者: Divide丶辰    时间: 2012-6-29 10:07
吃相,很纯洁~
作者: 小毒物    时间: 2012-6-29 16:17
看到好多肉,结姐,你太活泼了!
作者: 小脑养鱼    时间: 2012-6-29 20:13
真好~看着照片就没觉得下雨天这么闹心了
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-6-29 21:05
回复 7# 小脑养鱼
呵呵,还有这大魅力啊?
作者: 婧婧坐好了    时间: 2012-7-16 18:18
最后一张结姐姐霸气侧露
作者: phoenix7209    时间: 2012-7-18 10:40
很温馨的场面

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2