源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 出嫁 [打印本页]

作者: 张源    时间: 2011-4-5 21:11
标题: 出嫁
[attach]151[/attach]

应该不会被你们责怪,因为一直在等待这个平台的现身,也隐隐知道你们是要将这里作为今年的生日礼物送给我吧。而我的这份等待与你们的心情应该是一样的——希望有个专属于我们的,相对稳定、私密的空间之后,再来述说这份绝无仅有的心境……

正如你们所见,这张照片是真实的,而我所要告诉大家或者说等待你们与我分享的就是这份关于爱的喜悦。那天是周末,我和爱人在大连排队注册。也是在那天,父母兄嫂从另一座城市赶来,与我们共同感受了生命中重要的段落。是的,我的出嫁过程没有喜宴、花车,也没有任何仪式、典礼,甚至没有拍婚纱照片。完成注册后,爱人按我的要求买了一串糖葫芦给我。仅此,却觉得,足够……

我是幸福的,一直被牵挂,被祝福着,而我也时刻悉心体会珍藏,唯恐错失或怠慢。语无伦次,只是相信,你们能懂……

明天是我的生日,这一语迟来的通报算是我诚心奉予的礼物。请每一位笑纳并与我在明日零点时共同许愿:愿我们深爱的人健康、喜悦,愿我们自己诚心生活,安心感恩。平安、相携,一直……一直……

张源
                                    2011年生日前夜

(还请各位不要将此照片拷贝到此论坛之外的任何地方,非常感谢…)
作者: 遇水而居    时间: 2011-4-5 21:16
天啊,我想哭的感觉

张源,祝你幸福,一定要幸福
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-4-5 21:21

姐姐,为你祝福!我感动的直流眼泪......姐,我说那个邮坛子的事情灵验吧?祝福你永远幸福!!!

姐姐,这份大礼,我们喜欢得不得了啊!!真的开心!!   你是世上最最幸福的女人!!!

作者: 遇水而居    时间: 2011-4-5 21:24
呵呵,你结婚,我怎么这么激动呢为你高兴
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-4-5 21:25
回复 4# 遇水而居

我这已婚的都激动,心情还没有平静下来呢!
作者: 遇水而居    时间: 2011-4-5 21:29
这大红的结婚证啊......
作者: 听有    时间: 2011-4-5 21:29

喜泪,猜得到。姐姐提到的,定是这份好礼物。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 安安洋洋    时间: 2011-4-5 21:31
大大的惊喜,源姐,祝你幸福一生。太开心了,记着那串糖葫芦,你吃的样子很甜........
作者: 听有    时间: 2011-4-5 21:33
头像更改一个月
作者: 。。。    时间: 2011-4-5 21:40
源姐。好高兴。祝你幸福。
作者: 遇水而居    时间: 2011-4-5 21:58
怪不得年三十那天没搬油瓶子,
切,明知道不用搬了嘛.......
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-4-5 22:03
回复 11# 遇水而居

源姐去年搬了,小丫头,你还不抓紧;都两个成功的了 这回没人说我说的不准了吧?
作者: 遇水而居    时间: 2011-4-5 22:05
回复 13# 卡布奇诺

好吧好吧,我继续努力
作者: 。。。    时间: 2011-4-5 22:10
回复 11# 遇水而居

哈哈。你也是后知后觉啊。
作者: 。。。    时间: 2011-4-5 22:13
回复 13# 卡布奇诺

强烈推荐!!!各位单着的兄弟姐妹。
作者: anne    时间: 2011-4-5 22:17
祝你幸福 为你高兴
作者: 城市季风    时间: 2011-4-5 22:32
姐姐真幸福,不知说些什么了,想说希望源姐永远开心幸福下去!
作者: 辰辰    时间: 2011-4-5 23:01
我姐夫什么样,我姐夫什么样!姐姐,小弟好想送你一份大礼啊!太突然啦!555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 。。。    时间: 2011-4-5 23:06
回复 19# 辰辰

哈哈。你赶紧问。
作者: 城市季风    时间: 2011-4-5 23:17
不想知道姐夫长什么样,只要对姐姐好就行。。。。。。
作者: 小毒    时间: 2011-4-5 23:28
新婚快乐~百年好合~早生贵子,儿孙满堂~幸福美满~。。此处省略一万字,替源姐开心·
作者: 生命过客    时间: 2011-4-5 23:36
恭喜,祝你幸福!
作者: 城市季风    时间: 2011-4-6 00:12
从此人生的课题在改变!挥别昨天的记忆如海如山!认识源姐我很珍惜!并以此为荣。祝源姐兔年的生日快乐!幸福到老!
作者: 听有    时间: 2011-4-6 00:47

给/姐夫/的话:
   你是幸福的,你是让人嫉妒的,你是有压力的,你是有动力的,你是好男人吗,是,相信一定是,别急着回答,实则也不用回答,做吧,一直一直。。。
   现于你眼、依于你心的这一女子,生来如水,心如兰芷,音颦沁人,你会照顾好她的对吗,对吧,你不用回答,是的,做吧。。。一直一直。。。
   做得再好些,不能怠慢她啊,哪怕丝丝微微,也不可以。。。
   要敬着她啊,她可是天下众所周知的宝贝,她值得。。。她真的值得。。。。她要的如此纯净,她要的如此简单,你要做最懂她的人,相信你会是。。。。
   做吧。。。一直一直。。。
   你是幸福的。
作者: 秋水伊人    时间: 2011-4-6 08:25
天啊,看得我眼泪下来了,祝福你亲爱的源!一颗为你牵挂的你终于放下来了!不会怪你现在才告诉我们,除了祝福还是祝福……
作者: 笨老鹰    时间: 2011-4-6 08:34
借着“听友”同学的话头,也想对这位源姐夫说:她是我们所有人的宝贝,现在只专属你一人了,你要好好爱她,如果你欺负她,我们一万个不答应,全国的源粉组团去大连找你PK。
作者: 辰辰    时间: 2011-4-6 09:21
姐夫会不会也在咱们论坛呢,一定在吧,哈哈——
作者: 张源    时间: 2011-4-6 10:51
看大家的留言,笑着流泪……我是幸福的,一会儿把大家对“姐夫”的忠告都打印出来,回家贴墙上……
作者: 小毒    时间: 2011-4-6 10:57
回复 30# 张源

把那个如果你要欺负源姐的话,全国源粉组团去大连PK你,弄大点,显眼点~~~哈哈
作者: 蛋蛋黄    时间: 2011-4-6 11:23
姐。。。。。。

作者: 蛋蛋黄    时间: 2011-4-6 11:24

将最美好的一切送给你
幸福哟!!!!!!
作者: 蛋蛋黄    时间: 2011-4-6 11:40
姐姐的小红袄真喜庆
作者: 张源    时间: 2011-4-6 12:08
回复 34# 蛋蛋黄

那件衣服是俺娘一定让穿的,说就是再简单也得穿件新衣裳。我就从了……
作者: 中国结    时间: 2011-4-6 12:48
事实证明,过年的时候扶油瓶子是很有用处的。
恭喜张源。
作者: 月月鸟月2    时间: 2011-4-6 13:08
源姐,送上我最真挚的祝福。
作者: 中国结    时间: 2011-4-6 13:09
恭喜恭喜恭喜恭喜
作者: 小猪    时间: 2011-4-6 13:49
源姐终于找到Mr.right,喜喜
作者: 小丸    时间: 2011-4-6 14:03
祝福!
作者: stone1993    时间: 2011-4-6 14:04
张源,祝福你们
作者: 黄龙龙    时间: 2011-4-6 14:33
源姐。。你还真会隐藏啊。。我们可是一点都没看出来的啊。。。。
原来那串糖葫芦是幸福的见证啊。。。。

加油。。。
进入婚姻里 希望你更加的幸福。希望你和你的爱人,携手白头。。幸福健康。。。。
作者: sid    时间: 2011-4-6 16:16
源姐祝福你!

应该不会被你们责怪,因为一直在等待这个平台的现身,也隐隐知道你们是要将这里作为今年的生日礼物送给 ...
张源 发表于 2011-4-5 21:11

作者: 卡布奇诺    时间: 2011-4-6 20:39
回复 36# 中国结

终于有人认可了!
作者: 辰辰    时间: 2011-4-6 20:56
姐夫是中国人还是外国人呢?
作者: 听有    时间: 2011-4-6 21:01
中国人 个不高 感觉会比较壮实
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-4-6 21:53
回复 45# 辰辰

肯定中国人的  不然源姐一天和他说话多累啊!
作者: 辰辰    时间: 2011-4-7 07:55
回复 47# 卡布奇诺

姐姐的英语说的也不赖,应该没有语言障碍
感觉应该是个法国的,浪漫,哈哈
作者: 八零前    时间: 2011-4-7 11:18
我来找人的!顺便恭喜下!
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-4-7 20:19
突然间看到2.18这个日子,我会永远铭记;因为这一天也是我儿子的生日,真巧~~
作者: 辰辰    时间: 2011-4-8 08:15
突然间看到2.18这个日子,我会永远铭记;因为这一天也是我儿子的生日,真巧~~
卡布奇诺 发表于 2011-4-7 20:19

哈哈,真是难得的缘分,值得铭记!
作者: 连才是家    时间: 2011-4-8 09:51
源姐夫,真有福
作者: 昊洋    时间: 2011-4-8 22:13
祝福张源……
作者: 笨老鹰    时间: 2011-4-10 19:48
结婚这天也是我偶像的生日{:3_49:}
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-4-10 20:11
回复 55# 笨老鹰

这么多巧合??
作者: 小毒物    时间: 2011-4-20 19:17
祝福源姐,很明显我的祝福来的有点晚了呢!

一定会幸福呢!
作者: 思源念果    时间: 2011-4-22 11:17
出奇的为你高兴。姐,你终于找到了自己的幸福。恭喜...........................
作者: 思源念果    时间: 2011-4-23 09:10
隔山隔水隔不了我对你的爱,姐你要幸福哦。                   对姐夫说:你太幸福了。一定要好好珍惜我姐、照顾我姐、呵护我姐、一定要让我姐幸福、开心........                     否则........      哼..................                 轻饶不了你哦.........................
作者: KKS    时间: 2011-4-25 15:13
我来晚了,没赶上。
祝姐姐幸福永远......
姐姐的结婚登记日是我的生日哦
作者: 欧阳雨萱    时间: 2011-5-3 17:42
是时间走得太快,还是我不懂得慢慢行走,仅仅几个月,一切都变化了好多呢。。。
祝愿张源姐幸福。。。是羡慕的年龄与生活……要好好快乐着……

作者: 连才是家    时间: 2011-5-5 13:23
回复 46# 听有

你咋知道呢?说说看姐夫。。。
作者: 听有    时间: 2011-5-7 00:22
竞猜,无奖那种。当然我是多少用了,某方面专业训练的一部分方法(准确度,也没谱)。没事乱猜玩的,基本上由于源姐的/严守/,至少目前,还都不知道,姐夫的庐山真面。。。不要学这个,伤眼,伤神。这种方法,的另一种应用,据说是用在警方破案模拟画像,哈哈。。。长的啥样不重要,把重要的跟源姐做好就行。
作者: 为爱一生1980    时间: 2011-5-31 08:57
[img][/img]祝福源姐
作者: 紫色芋头卷    时间: 2011-7-12 20:22
祝你们幸福。
作者: phoenix7209    时间: 2011-9-21 14:19
昨天在线收听了张源的节目,知道你的网站叫这个名字,今天赶紧搜索注册,虽然没有看到张源贴出的照片,并且已离开源源不断Q群(非主观原因),但是对张源的挂念一直未变,对你的祝福一如从前,在这个特殊的日子里,我送上属于我的诚挚祝福!
作者: 笨老鹰    时间: 2011-9-21 14:28
回复 66# phoenix7209

为什么离开群?
作者: 张源    时间: 2011-9-21 15:06

真心致谢……有些情分不会因为时间或者空间的改变而消散,我知道,这情分的珍贵。秋日,安……
作者: 辰辰    时间: 2011-9-21 15:32

那要经常来着看看呀,也让我们逐渐的了解你,呵呵~~~
作者: 。。。    时间: 2011-9-21 15:35
每次看这帖子。就会觉得很幸福哦。
作者: 树杈    时间: 2011-10-8 17:31
祝福,但是照片看不见……
作者: 小脑养鱼    时间: 2012-4-25 08:21
虽然看不到这张照片,但通过文字能感觉到其中简单的幸福,不知为什么会看的我差点落泪,得,写完这句眼泪还真就没忍住(还好坐在公交车的最后一排)心中有满满的祝愿:张源,祝你幸福,愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!
作者: 江真    时间: 2013-3-29 14:25
两周年将至

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2