源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 出嫁——-姐姐真的出嫁了,喜极而泣..... [打印本页]

作者: 卡布奇诺    时间: 2011-4-5 21:36
标题: 出嫁——-姐姐真的出嫁了,喜极而泣.....

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUwNzYzNjg4/v.swf

红红的烛火在案头我的心也照得发烫
红红的双喜映眼中脸上却挂着泪两行
总会有这么一天天真的一切都走得远
我不之所措怎能教我不心慌
昨天的潇洒少年郎今天要变成大人样
掩不住眼角的轻笑全都是期待和幻想
她长得什么模样有没有一卷长发
和一颗温暖包容的心房
对或错有谁知道能不能白头到老
有没有和我一样
我用一生一世的心
等待一生一世的情
也许是宿命也许是注定
我真的希望多点好运
我用一生一世的心
换你一生一世的情
牵你的手嗯

昨天的潇洒少年郎今天要变成大人样
掩不住眼角的轻笑全都是期待和幻想
她长得什么模样有没有一卷长发
和一颗温暖包容的心房[attachimg]152

我代表所有源粉为姐姐送上这首歌,祝福姐姐,姐夫百年好合、白头到老、早生贵子!一生幸福!!!
作者: 遇水而居    时间: 2011-4-5 21:38
嗯,一生幸福。一定会的。
作者: 。。。    时间: 2011-4-5 21:43
必须幸福!!!
作者: 安安洋洋    时间: 2011-4-5 21:50
我们终于不用担心,你一个人生病没有人照顾,不用担心你节假日没有人陪伴,不用担心你想吃好吃的时候,没有人分享,太好了,源姐。再次真心的祝福你,爱情天长地久,幸福一生一世。小声说下,如果姐夫“欺负”你,我们源粉的娘家人一定帮你的,哈哈!
作者: 听有    时间: 2011-4-5 21:59
定是不眠之夜。。。眠不了了。。。。
作者: 辰辰    时间: 2011-4-5 23:13
刚和朋友喝完酒回来,回来的时候还晕晕的,现在特精神——
作者: 城市季风    时间: 2011-4-5 23:15
幸福一辈子
作者: 蛋蛋黄    时间: 2011-4-6 11:20

真的吗?这是天大的好消息啊
本来是想祝源姐生日快乐的
看来还要再加一条祝福
百年好合,早生贵子,幸福哟!!!!
作者: 张源    时间: 2011-4-6 11:51
这歌很好听,也很经典。喜欢……
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-4-6 22:04
回复 10# 张源

我也一直喜欢,最适合送给你听了~~

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2