源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 生日快乐!!!-- SAY 张源 [打印本页]

作者: 卡布奇诺    时间: 2011-4-5 22:40
标题: 生日快乐!!!-- SAY 张源

[attach]154[/attach]

[attach]155[/attach]

姐姐,今晚没有料到你会送如此大礼给源粉;相信每个第一眼看到你出嫁消息的人,一定如我一样:震惊、尽量让自己的心情平静、然后升华到喜悦和祝福…… 大家基本都是这样一种心理过程吧!姐姐的保密工作做得如此之神秘,甚至有人讲玩笑话说:你完全可以做特工了。姐姐,真的为你高兴;在你生活中遇到困难时,不再会担心你一个人扛;你的幸福就是我们的幸福;我们为你能寻到自己的爱情而高兴和雀跃,真心的祝福你们生活幸福!百年好合!
在你生日到来之际送上我的一份祝福和新意,愿你年年有今日、岁岁有今朝! 生日快乐!你一定要幸福哦!!

[attach]156[/attach]

特别的把这首苏芮的《因为你》送给你——张源姐

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI3MjM4Njky/v.swf

爱像一首歌
唱尽世间的感动
心就像天空
可以无限的宽阔
用双手编织梦
就让一切因为你因为我
感觉都更不同
就让一切因为你因为我
世界充满更多爱的感动
爱就像山峰
望向世界的尽头
心就像灯火
照亮黑暗的角落
不沉默,不保留
就让一切因为你因为我
感觉都更不同
就让一切因为你因为我
世界充满更多爱的感动
==========
就让一切因为你因为我
感觉都更不同
就让一切因为你因为我
世界充满更多爱的感动
就让一切因为你因为我
世界充满更多爱的感动

最后送上姐姐最喜欢的百合~~~

[attach]157[/attach]
作者: 。。。    时间: 2011-4-5 22:48
太激动了。。。
作者: 小毒    时间: 2011-4-5 23:22
提前预祝源姐生日快乐·
作者: 生命过客    时间: 2011-4-5 23:38

生日快乐!
作者: 遇水而居    时间: 2011-4-6 00:07
生日快乐,一生安康......
作者: 安安洋洋    时间: 2011-4-6 00:09
生日快乐!乐!乐!乐!
作者: 秋水伊人    时间: 2011-4-6 08:31
生日快乐!
作者: 笨老鹰    时间: 2011-4-6 08:37
生日快乐!{:2_31:}
作者: 辰辰    时间: 2011-4-6 09:34
一串糖葫芦就嫁了——
作者: 蛋蛋黄    时间: 2011-4-6 11:37
幸福。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张源    时间: 2011-4-6 11:55
我现在在导播间上网,因为这里比较暖和……看到大家的祝福,特别激动,还不时傻乐,直播间里的小寇直狐疑……

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2