源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 去哪里渡蜜月呢 [打印本页]

作者: 蛋蛋黄    时间: 2011-4-6 11:34
标题: 去哪里渡蜜月呢
在建坛初期我就想做这个专题贴
并想好了第一句开场白

这年过完了,该搬油坛的也都搬完了,有人找到爱了吧,有人在有爱的方向努力奔跑吧,不管此时你是花前月下还是依然唯我独尊,你一定都曾想过如果有那一天,会和心爱的人去哪里天荒地老呢,到哪里去寻找两个人的天涯海角呢
在我想完这句后,便没了下文,原因大家就不要追究了,我承认我手懒了

今天当我得知源姐新婚的消息时,我悔啊,若早发此贴,是不是还能略显出我的一语中的(小自恋一下下)

大家一起来八八你的蜜月是在哪里渡过的,或者你希望去哪里呢
作者: 张源    时间: 2011-4-6 11:52
我不是一直在让大家给我建议吗,今天下午的节目可能是最后一期听建议了,因为10号之前必须决定了,好办理相关手续啥的。建议某某同学的蜜月地点:国内可选鼓浪屿;国外可选希腊……
作者: 安安洋洋    时间: 2011-4-6 12:40
一个人旅行和两个的蜜月这也相差太大了啊,去法国吧,浪漫的地方,还很安全。记得一定要发些相片回来哦。
作者: 连才是家    时间: 2011-4-6 13:00
呵呵,一直喜欢这样有才气的女人,似乎觉得任何风景都是你这道风景的背景,那好吧,我建议鼓浪屿,因为这样的话,我们会感觉姐就在身边~~~
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-4-6 21:04
回复 3# 张源

很遗憾,姐姐没有选择“爱琴海”;我输了机会......

但是这两个地方,我还是希望你们可以去希腊度蜜月~~

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2