源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 谁知道牛仔裤的正确洗涤方法? [打印本页]

作者: 安安洋洋    时间: 2011-4-8 09:09
标题: 谁知道牛仔裤的正确洗涤方法?
各位同学,我相信大家都会有牛仔裤吧?关于怎么能洗得更好,怎样洗不掉色,怎样洗能更柔软些,穿上更舒服,都来说说你们洗牛仔裤经验(最好是自己亲手试过的经验,不要在网上转哦)。特别是常年穿牛仔裤的那位女同学 欢迎大家给我更多的帮助啊。
作者: 辰辰    时间: 2011-4-8 09:27
我的牛仔裤很少洗,每次洗的时候都是用冷水,用肥皂,但还是褪色,貌似褪色也算是正常吧。

PS:我这个不算妙招,仅供交流,不供采纳。
作者: 笨老鹰    时间: 2011-4-8 09:45
洗衣店什么的最好了,我爱
作者: 辰辰    时间: 2011-4-8 09:57
洗衣店什么的最好了,我爱
笨老鹰 发表于 2011-4-8 09:45

洗衣店更褪色,还洗不干净。
作者: 张源    时间: 2011-4-8 10:24
如果不是太脏的话,把牛仔裤先翻过来,用加了食用盐的冷水泡一下再洗。千万不要用热水或者用特别硬的刷子刷。肥皂可能不太容易冲干净,洗衣液似乎好些。不过——我通常用洗衣机洗,哈哈哈哈……{:2_31:}
作者: 小毒    时间: 2011-4-8 12:00
在家的时候用刷子刷过,很容易褪色~来日本以后,全部交给洗衣机了~省时省力
作者: 蛋蛋黄    时间: 2011-4-8 12:45
不特脏的话,不用洗
牛仔裤穿时间越长越不洗越好,好象是在哪里看过的,说的话比我这专业。
我基本都是洗衣机洗

另女孩子常穿牛仔裤不好
这让我很头疼
作者: 辰辰    时间: 2011-4-8 13:04
木有洗衣机!木有洗衣机!我是多么的勤劳啊——
作者: 中国结    时间: 2011-4-8 13:41
买黑色那样的深色系牛仔裤。省水省力省肥皂。
作者: 安安洋洋    时间: 2011-4-9 09:14
回复 3# 笨老鹰

你是这里最懒的一个,还是最不会过日子的一个,呵呵
作者: 安安洋洋    时间: 2011-4-9 09:14
回复 9# 中国结

夏天怎么办啊?穿深色不太好看啊,哈哈
作者: 安安洋洋    时间: 2011-4-9 09:15
回复 5# 张源

还是长年穿的同学啊,经验很多啊,呵呵。
作者: 安安洋洋    时间: 2011-4-9 09:16
回复 6# 小毒

日本的洗衣机好用吗?哈哈
作者: 安安洋洋    时间: 2011-4-9 09:17
回复 7# 蛋蛋黄

上升到女性健康问题了,哈哈
作者: 安安洋洋    时间: 2011-4-9 09:37
回复 8# 辰辰

让小毒从日本给你带个洗衣机,听说洗牛仔裤很好用啊,哈哈
作者: 小毒    时间: 2011-4-9 13:39
回复 13# 安安洋洋

咦,难道中国的洗衣机和日本的洗衣机不一样??在家里没用过洗衣机哦~
不过事实证明,我的仔裤经洗衣机洗后,是变干净了。哈哈哈
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-4-9 15:34
牛仔裤是我一年四季穿得最多的,各种颜色基本都有,浅色的还好;深色的千万不能用热水洗,那颜色哗哗的掉啊!源姐说用盐水泡一下还是很有道理的。
我的牛仔裤基本都是由洗衣机来完成了,不过还没有源姐前卫,至今没有敢穿漏洞的那种
作者: 笨老鹰    时间: 2011-4-9 17:51
回复 10# 安安洋洋

有你就行了,懒就懒吧
作者: 。。。    时间: 2011-4-9 19:01
回复 18# 笨老鹰

说的有道理。
作者: 听有    时间: 2011-4-10 00:34
我完全相信,我的答案会让洋沮丧的, 我是会两三条一起洗的,先泡吧泡吧,在搓吧搓吧,就算ok。 洗的不太干净 我也会照穿不误的 。洋 这算是洗裤子的好方法不。
作者: 安安洋洋    时间: 2011-4-11 12:09
回复 20# 听有

懒人有懒法啊,哈哈

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2