源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 张源休假第三天,这几天,你都在忙什么呢 [打印本页]

作者: 遇水而居    时间: 2011-4-22 19:57
标题: 张源休假第三天,这几天,你都在忙什么呢
张源休假第三天了,感觉论坛上好像冷清了一些,难道,张源休假了,大家也都休假了?
都在忙啥捏......
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-4-22 20:09
张源姐休假,我知道休假的有洋洋和伊人;嘿嘿,俺也休了,哈哈~~
作者: 安安洋洋    时间: 2011-4-22 20:12
我在沙滩下午茶休“无薪”假了,哈哈。等着和源姐一起上班呢?
作者: 辰辰    时间: 2011-4-22 22:19
我离职了,每天和朋友一起逛街,买衣服,喝下午茶,打麻将,唱歌,去酒吧,处在全身心放松的状态,明天继续睡到自然醒,然后约上朋友去踏青……
作者: 辰辰    时间: 2011-4-22 22:19
我离职了,每天和朋友一起逛街,买衣服,喝下午茶,打麻将,唱歌,去酒吧,处在全身心放松的状态,明天继续睡到自然醒,然后约上朋友去踏青……
作者: 辰辰    时间: 2011-4-22 22:20
作者: 辰辰    时间: 2011-4-22 22:21
作者: 辰辰    时间: 2011-4-22 22:21
作者: 遇水而居    时间: 2011-4-22 23:08
回复 2# 卡布奇诺

你们都休假吧,我是勤劳的园丁,哈哈
作者: 遇水而居    时间: 2011-4-22 23:10
回复 3# 安安洋洋

不准休假,快上班
作者: 遇水而居    时间: 2011-4-22 23:11
回复 6# 辰辰

这种状态还真是彻底的放松,那就趁着这段时间好好休息一下。希望你有个开心的假期。不过,别休息太久哈
作者: 安安洋洋    时间: 2011-4-23 06:47
回复 8# 辰辰

挺轻松并“腐败”的假期?哈哈
作者: 辰辰    时间: 2011-4-23 09:16
回复 9# 遇水而居

原来是人民教师啊,哈哈,你们的寒暑假放的可真爽,吼吼~~~
作者: 辰辰    时间: 2011-4-23 09:16
回复 12# 安安洋洋

昨晚网络卡,竟然发了那么多条,哈哈~~
作者: 遇水而居    时间: 2011-4-23 14:32
回复 13# 辰辰

误会误会,我不是老师,我连自己都教不好呢...哈哈,只是比喻,比喻哈,形容我比较勤劳
作者: 小毒    时间: 2011-4-23 16:24
生活没有任何改变
作者: 城市季风    时间: 2011-4-23 19:15
生活中有种缺失感!
作者: 月月鸟月2    时间: 2011-4-23 19:35
我上班而且一如既往的听沙滩下午茶(录音),等着五一放假回家。
作者: 遇水而居    时间: 2011-4-23 20:11
回复 17# 城市季风

同感啊......
作者: 听有    时间: 2011-4-25 01:21

看着新闻,娱乐的不看;路过七马路,看见我出生后到小学毕业,生长的社区,五味起沉,在几岁时爬沙子堆的位置的楼前便利店买了瓶水,和清明祭拜时同感;退些钱,给合作者,因为他办事不利,没安排好分成比例归属,解决,并留面子给他,临走绷脸典约再二。

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2