源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 你有梦想吗 [打印本页]

作者: 遇水而居    时间: 2011-4-26 23:12
标题: 你有梦想吗

[attach]636[/attach]
你有梦想吗?从小,到大
你知道自己想要什么吗?现在,此时

小时候,想过当老师,想过当科学家,就是没想过……
工作了,想过好好工作,想过大展拳脚,就是没想到……
成年了,想过嫁个爱我的,想过嫁个有钱的,就是没想到……
原来,人到成年了,依然幼稚

看到很多歌迷,喜欢自己的偶像,几年,十几年,这是一种什么样的情感呢

现在的我,依然努力工作,赚钱,生活,只是,需要一种信仰

你有梦想吗?你的梦想,是什么呢?

作者: 城市季风    时间: 2011-4-27 08:14
忘了!以前有,现在....
作者: 笨老鹰    时间: 2011-4-27 10:14
小学一年级老师布置作业,回家写上你长大了想做什么,不会写的字让父母代写。回家玩忘了,第二天照着同桌的纸条描了一遍,记得她说她妈妈写的是科学家。我的梦想就是科学家,可惜……
作者: 遇水而居    时间: 2011-4-27 10:40
回复 2# 城市季风

以前有,是什么呢?实现了没?
作者: 遇水而居    时间: 2011-4-27 10:40
回复 3# 笨老鹰

可惜啊,我跟你一样可惜,哈哈
作者: 城市季风    时间: 2011-4-27 10:45
从梦中醒来~也要面对一切
作者: 安安洋洋    时间: 2011-4-27 14:19
小时候的梦想是军医,长大的时候梦想是开个书店,但每次都与梦想远离,也许正是因为实现不了,才是梦想吧。现在的梦想就是过好当下的日子,平淡,快乐,幸福,真实,最简单的梦想也最容易实现的。。。。。。
作者: 遇水而居    时间: 2011-4-27 21:39
回复 7# 安安洋洋

平常心...
作者: 听有    时间: 2011-4-28 17:52

小时候的,和平常孩子并无二样;大时候,和普通人不显不同;现在,面相人还说年轻,心都不知飞哪去了。。。作为个体人的各种操守信仰,我还努力持着,作为社会分子的信仰,这事,提都不能提,头疼得厉害。乌漾雾样,上下佐佑,思钱想厚。。。站在偷工减料或是奢华几度的高楼窗前,看着外面,看着城市。。。当下的梦想已成型,准确的说,不是梦想,是严峻的想法。。。不适合说在公开的,历史好像总是在轮回。。。
作者: 遇水而居    时间: 2011-4-29 21:15
回复 9# 听有

不太理解
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-5-1 22:10
我的梦想,就是看自己想看的演唱会;见到自己想念的人;看起来容易,实现起来也不是那么简单~~
作者: 遇水而居    时间: 2011-5-1 23:12
回复 11# 卡布奇诺

希望就在前方,呵呵,努力,会有实现的一天
作者: 辰辰    时间: 2011-5-3 07:23
我有!从始至终都心怀梦想,小的时候会随波逐流的说想当科学家,想当老师,想当小卖店的老板,可那个时候根本就不知道什么是理想。现在的梦想就是达到我所期望的那个生活状态,梦想,不仅是在梦里想想,只要肯花时间努力,一定会美梦成真的,我相信。
作者: 月月鸟月2    时间: 2011-5-3 11:11
小时候警察,后来法医,现在阴差阳错干别的喽。
作者: 月月鸟月2    时间: 2011-5-3 11:12
回复 9# 听有

严峻的想法隐匿于茶香、琴弦中?
作者: 遇水而居    时间: 2011-5-3 11:24
回复 14# 月月鸟月2

不是法医就是警察的,要为人民服务啊
作者: 月月鸟月2    时间: 2011-5-3 13:04
回复 16# 遇水而居

很是惭愧呀,没了当年的勇气。
作者: 听有    时间: 2011-5-3 22:37
回复 15# 月月鸟月2

视颓衰,怎敢谙茶香,散、泛、按,弦都断。

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2