源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 有奖竞猜 [打印本页]

作者: 卡布奇诺    时间: 2011-5-6 23:00
标题: 有奖竞猜

缘分是件很奇妙的东西,
缘深源浅,
无需心急,
也不必苦苦追问,
静静的守候,
看着你走向我,
笑容淡淡,
人世间有许多美丽的巧合,
就如我们的相遇                                      

[attach]756[/attach]

姐妹间自有种默契,牛仔裤,帆布鞋,明亮的笑脸.
大家猜猜,蛋蛋黄和咖啡,谁在左,谁在右呢?

猜中者送蛋蛋黄、咖啡笑脸及亲笔签名照片~~  欢迎捧场哦~~
作者: 遇水而居    时间: 2011-5-6 23:35

黄色,咖啡
红色,小黄
作者: 听有    时间: 2011-5-6 23:58

作者: 燕七    时间: 2011-5-7 00:15
认识卡布奇诺那条裤子,黄色鞋子是咖啡,红色是蛋蛋黄
作者: 中国结    时间: 2011-5-7 08:22
黄色必然是咖啡,就看她那条一掰就断的小细腿吧。
作者: 城市季风    时间: 2011-5-7 12:13
我看答案就不用公部了吧!哈哈!赶紧进行下一项---发奖品吧!
作者: 。。。    时间: 2011-5-7 19:23
凡是留言的都有奖品吧。左是你。右是蛋蛋黄。
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-5-7 21:05
谢谢大家的捧场!
先不公布答案,大家可以换一种思维想想,也许这个问题没有那么简单呢???
作者: 生命过客    时间: 2011-5-7 22:07
哈哈,有这么巧吗,而且鞋是成对穿的,还是反穿的,打死我也不信你们会玩这种穿法
作者: 安安洋洋    时间: 2011-5-7 22:13
哈哈,还老大有见解,你们大家都让咖啡骗了,她只不定在哪找的两只脚让大家猜。
作者: 城市季风    时间: 2011-5-8 08:39

作者: 城市季风    时间: 2011-5-8 08:44
会是谁这么勇敢呢,穿鸳鸯了呢..... 要穿就穿一样的。。。哈哈哈...
作者: 遇水而居    时间: 2011-5-8 16:34
咖啡同学,你该公布正确答案了,不需耍赖噢
作者: 蛋蛋黄    时间: 2011-5-8 18:53
那个让答案再漂一会
作者: 生命过客    时间: 2011-5-8 20:42
晕了,刚刚才弄明白,图片可以放大了看
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-5-8 20:43

首先感谢兄弟、姐妹们热情捧场!
既然大家这么期待,那我马上就要公布答案了;
当答案出现后,也许有人会失望了,真的不是有意忽悠你的;见谅啊!

请大家睁大眼睛看脚啊,请猜对的同学来领奖吧~~

[attach]766[/attach]
作者: 安安洋洋    时间: 2011-5-8 20:53
哎呀,两美女。哈哈!我也要去北京。
作者: 辰辰    时间: 2011-5-9 08:23
哇哦 是你们俩呀~~发个全身的啊  哈哈
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-5-9 22:37
[attach]773[/attach]

为了满足辰辰老弟的心愿,我是在没经蛋蛋黄同学的同意就私自把这张送给你的哦~

个人特别喜欢这张蛋蛋黄的笑脸,如此的灿烂、阳光~~~

作者: 辰辰    时间: 2011-5-10 20:13
哇~~我记得那张脸!果然是蛋蛋黄姐姐~~

两个大俏妞姐姐~~~哈哈~~~~
作者: 蛋蛋黄    时间: 2011-5-10 21:40
回复 20# 卡布奇诺

姐姐我这张照片照得脸太胖了啊。。。。。。。。。。
作者: 蛋蛋黄    时间: 2011-5-10 21:42
回复 21# 辰辰

大俏妞
大连人都是这样夸美女的阿

哈哈,收下了

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2