源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 张源捷克之旅 4 [打印本页]

作者: 张源    时间: 2011-5-26 13:28
标题: 张源捷克之旅 4
早饭后,我们前往1265年建立的城市布杰约维采。这里是南捷克州的首府,因百威啤酒而声名远播。这座迷人的中世纪老城,有一个巨大的正方形广场,四周环绕着18世纪的长廊,其中一条更堪称欧洲最大。那里的冰激凌和瓶酒一样味道纯正……下午,我们到达捷克美丽的中古小城之一克鲁姆洛夫,1992年被联合国教科文组织列为世界文化遗产,是世界上最美丽的几座城市之一。走进这里,时光仿佛停留在十八世纪,整座城市被宽阔蜿蜒的伏尔塔瓦河环抱着,城堡、花香、咖啡、彩色的房子,神秘同超然的气质令人怦然心动……

[attach]935[/attach]

[attach]936[/attach]

[attach]937[/attach]

[attach]938[/attach]

[attach]939[/attach]

[attach]940[/attach]

[attach]941[/attach]

[attach]942[/attach]

[attach]943[/attach]

[attach]944[/attach]
作者: 小毒    时间: 2011-5-26 15:11
待到山花烂漫时,张源丛中笑~~哈哈哈~美景美色美女
作者: 安安洋洋    时间: 2011-5-26 15:26
喜欢第8张,呵呵
作者: 遇水而居    时间: 2011-5-26 16:17
我喜欢一二三四五六七八九十张
作者: 月月鸟月2    时间: 2011-5-26 16:27
回复 3# 安安洋洋

ME   TOO  AND 10
作者: 笨老鹰    时间: 2011-5-26 21:23
为什么我感觉是张源自己一个人去的布拉格?
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-5-27 06:59
姐姐的漂亮不用说,那位同学的背影呢?我找了好几遍也没看见呢??
作者: Divide丶辰    时间: 2011-5-28 11:35
最后一张,~~~~~
作者: 听有    时间: 2011-5-30 00:12
这套片子里,真是一张比一张爱看,人太美了,眼眸啊。。。味道啊。。。
作者: 听有    时间: 2011-5-30 00:15
一个眼神 一个表情 深深看见过往。。。。
作者: 听有    时间: 2011-5-30 00:16
此刻在集中补听录音。。。

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2