源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 给论坛“六一”节的礼物 [打印本页]

作者: 卡布奇诺    时间: 2011-5-27 23:41
标题: 给论坛“六一”节的礼物
我们的论坛刚刚新建不久,
在我们眼里,它就是我们的孩子,
大家都希望它能够茁壮的成长;
在“六一”这个盛大节日的到来之际,
邀请各位同学齐聚这里,
为张源论坛送上一份特别的节日礼物:
讲讲你儿时的记忆,
翻检出各自儿时的靓照,
让我们共同感受、回忆曾经的童真、曾经的幸福时光......
让我们的足迹在这里扎根......
让我们的欢乐洒满每一个角落......

总体要求:1.请张源姐发出第一张儿时照片(这个一定要有,不能说没有;我们有证据的)。
          2.然后大家跟帖,最好都晒晒自己儿时的照片,不能只是写文字。当然,如果实在没有,可以选用家里的宝贝照片(例如自己的宝宝、兄弟姐妹的宝宝)

3.只要看帖的同学,没有照片(是没有自己的,也没有家里亲戚朋友宝宝的),至少要留言哦!写下一段话,就等于你的签名哦~~
作者: 小毒    时间: 2011-5-28 01:08
这个我没法参与了~手边没有啊~哈哈
作者: 小毒    时间: 2011-5-28 01:10
哎呀~哈哈~我想笑了~~必须源姐第一个发么。哈哈哈哈
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-5-28 05:04
回复 2# 小毒

你看懂没有?第三条总有吧??
作者: 小毒    时间: 2011-5-28 05:25
回复 4# 卡布奇诺

我看懂了啊~我问的话你看懂了没呢~~我的意思是说是不是必须等源姐第一个发了以后我们才可以发~~我回复第一条的时候手边确实没有照片,我只是告诉你一下。我回复第二条的时候在校友录里找到了集体照。我就问了你一下··小卡同学·~是不是没睡醒啊???
作者: Divide丶辰    时间: 2011-5-28 11:32
我表示我留言了,哈哈
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-5-28 11:52
回复 5# 小毒

嘻嘻,张源要第一个发哦
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-5-28 11:52
回复 6# Divide丶辰

这不算,童年总有些许回忆吧?讲讲感受
作者: Divide丶辰    时间: 2011-5-28 13:04
回复 8# 卡布奇诺

骑自行车算不算~
作者: 小毒    时间: 2011-5-28 16:48
回复 7# 卡布奇诺

哈哈~好
作者: 小毒    时间: 2011-5-28 16:53
童年的回忆太多了~上学的时候喜欢中午和同学一起去买地瓜糖,汽水糖,粘牙糖,棉花糖,还有好玩的糖稀。
喜欢和同学在一起,打一毛,踢毽子,踢捆,打家。打溜溜蛋等。。盼着过年,可以去买新衣服新鞋,喜欢和弟弟出去一起捡鞭,彻夜不归。收压岁钱。然后四合院里大家互相拜年,串门。喜欢春游,秋游。。
那个时候,所有的一切都是简单的,所有的一切都是真心实意的。哈哈
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-5-28 22:41
回复 11# 小毒

那个糖稀,我是最喜欢吃的了;每天都要买的,还是偷偷背着妈妈,因为小时候不让吃那么糖的。  是那种很粘很软的那种吧??
作者: 辰辰    时间: 2011-5-28 23:03
嘿嘿 真是好帖子,等明儿我给多传点与六一有关的照片 ……
作者: 小毒    时间: 2011-5-28 23:45
回复 12# 卡布奇诺

很黏很软,用两根棍子搅着玩的~甜甜的~哎。现在没有了
作者: 中国结    时间: 2011-5-28 23:48
我还要过儿童节~~
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-5-29 00:50
回复 14# 小毒

啊?咱两说的不一样呢。我说的就是糖块那么大的,浅咖啡色。
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-5-29 00:51
回复 15# 中国结

送你两只老虎吧?
作者: 小毒    时间: 2011-5-29 04:18
回复 16# 卡布奇诺

地方不一样可能东西就不一样了吧~我们大连方块的,黄不溜丢的是蜂蜜糖应该。哈哈
作者: Divide丶辰    时间: 2011-5-29 21:43
小时候爱抹墙走~~
作者: 听有    时间: 2011-5-30 00:20
好主意不错

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2