源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 原谅我的沉默…… [打印本页]

作者: 张源    时间: 2011-5-31 15:25
标题: 原谅我的沉默……
从出生到现在的三十多年里,我喜欢过很多事物。或激越、或平淡,或者就是因为无法言状的欣然……
而,能被我用热爱来形容的却只有一件事。为了这件事,我执着、执意、执迷不悔。我愿意承受任何情绪情感来坚守自己的热爱,无论是翻山越岭还是默默无闻,不管是风雨交加还是炽阳高悬。我热爱,所以我成为现在的我……
却是,我正在经历一种前所未有的煎熬,我知道这是一种内心的再次成长,我也知道一切都会过去。我很怕自己对自己的热爱产生质疑,我很怕自己突然看轻甚至怀疑自己的热爱。因为,我不愿意那样……
原谅我的沉默,突然我不知道对着话筒该说什么……
明天就是崭新月份,明天是儿童节,我会告诉自己就当重新经历一次童年……
谢谢你们,我没事……
依然偷菜,种植……
依然微博,依然来这里……
只是,不想说话……
世界病了,暂无药医……
你们要好好的……
别急,别问,别远离……
一切都会好起来……
作者: 安安洋洋    时间: 2011-5-31 15:32
好好的,不会远离,我们也在默默守候........
作者: 听有    时间: 2011-5-31 16:10
有 我们默默在身后
作者: 辰辰    时间: 2011-5-31 16:28
不知道该做些什么的时候就做好眼前的事或者随心随性什么也不做
只有迷茫过后,头脑清醒的时候我们才会知道自己想要的是什么
姐姐,别想太多,真心爱你的人永远都不会离开
尊重你,祝福你,我们大家都爱你……
作者: 遇水而居    时间: 2011-5-31 17:39
一直在......
作者: 小毒    时间: 2011-5-31 18:21
话不多说~只一句,我们不会离开~~
作者: 小毒    时间: 2011-5-31 18:21
话不多说~只一句,我们不会离开~~
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-5-31 18:54
姐姐:有你声音陪伴最好,即便有一天真的听不到了;
我们对你的关怀依然一如既往、永远的不离不弃;
因为至少这里是我们永远的家园......

姐姐,你要慢慢让自己心情好起来哦~~  加油!!!!

作者: 月月鸟月2    时间: 2011-5-31 21:23
依然在并一直在
作者: 小丸    时间: 2011-6-1 11:29
一直在......
作者: 中国结    时间: 2011-6-1 17:31
等这段时间过去,给我讲讲你是如何度过的。
妈妈跟我说过:很喜欢的人或事不要离的太近。会看到缺点,会失望,会对自己的感情产生怀疑,会迷惘,甚至会否定自己。
我想,你热爱的东西还是美好的。只是被利用了,被控制了。就象你告诉我,要相信婚礼上的承诺在那时那刻是真实的。
即便我不是听众,你不是主持人。我依然会是你不离不弃的朋友和粉丝。迷恋的不只是你的声音,更是你瑰丽的人格魅力。
作者: 秋水伊人    时间: 2011-6-3 08:49
相信你,给你时间,无论你做什么样的选择,我们都会支持你,只是少了你声音的陪伴会有遗憾,但,幸好,我们还有往期的录音。
作者: 秋水伊人    时间: 2011-6-3 09:08
世界远没有我们期待的那般美好,那般纯净,物欲横流,利字当先,想做自己喜欢的事真的很难,但,我们依旧怀着一颗纯净的心期待、守候……
作者: 小毒物    时间: 2011-6-4 17:59
我们会一直在你的左右!

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2