源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 十几年前的你...我...他 [打印本页]

作者: 遇水而居    时间: 2011-6-15 22:50
标题: 十几年前的你...我...他
翻出了很久前的照片,好开心啊,
那时,我还没有数码相机
现在,咱翻拍下来了
经过源姐同意,晒出来给大家显摆显摆
[attach]1053[/attach]
[attach]1054[/attach]
[attach]1055[/attach]
大家注意哈,注意那张纸巾,是我体贴的递给源姐擦汗滴
[attach]1056[/attach]
年轻时的俺们,怀念啊

作者: 笨老鹰    时间: 2011-6-15 22:58
张源可真漂亮。看着照片就想起以前了,感慨啊。。又一次被迷倒
激动
975的时代是独一无二的。
作者: 笨老鹰    时间: 2011-6-15 23:00
忘了说,小玉,你那时候可真瘦啊
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-6-15 23:00
20岁的年纪?那时源姐怎么那瘦啊?纯属累的,工作太辛苦。但状态相当不错!
我们的小遇那时候就有这样的好机会啊?羡慕、嫉妒!
只是不敢确认,那红衣人是你吗?怎么和现在一点儿也不像啊?不是你妹妹吧?

作者: 笨老鹰    时间: 2011-6-15 23:11
睡不着觉了      http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg1Mjg0ODg=/v.swf
作者: 遇水而居    时间: 2011-6-15 23:12
回复 2# 笨老鹰

恩,我也觉得,975,无可替代
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-6-15 23:14
回复 5# whz65041

应该是雨晴吧?没记错的话, 导购快车的主持人。

975的时代,真的无人能超越!
那一群人、那样的一个团队,影响了太多的人;尤其是我们70一代人。
作者: 遇水而居    时间: 2011-6-15 23:15
回复 3# 笨老鹰

大哥,怎么听,你都不是在夸我
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-6-15 23:17
发现一个问题啊,那个时候张源姐是喜欢带“手表”的;
现在怎么就突然不带了?
这个带手表应该是一种习惯,能说戒就戒吗?
我是真不能戒掉~

作者: 遇水而居    时间: 2011-6-15 23:23
回复 5# whz65041

不太记得了,其他人好像有陶松,关锐,还有张薇?
呵呵,其实还有些照片的,因为有个影集没找到,所以,没有拍下来,以后有机会吧
作者: 笨老鹰    时间: 2011-6-15 23:27
回复 10# 卡布奇诺

她应该是那时候皮肤还不过敏吧?戴戒指好
作者: 遇水而居    时间: 2011-6-15 23:27
回复 4# 卡布奇诺

你好像也不是在夸我,隐约中,有损我滴意思,哼
作者: 听有    时间: 2011-6-16 00:48

看完,睡不着觉的还有我。。。想想,内时候我在干嘛呢。。。反正,我也是被影响的内一伙。。。
作者: 辰辰    时间: 2011-6-16 06:29
楼主太有货了,这么好的东西才拿出来分享。

姐姐那个时候真意气风发的,出水芙蓉啊,太水灵了,呵呵
作者: 张源    时间: 2011-6-16 15:03
那个时候的我是那个样子啊,哈哈。等有机会我回沈阳妈妈那里,把我以前的照片翻翻,也和大家分享回忆……
第一张是我和陶松;第二三张我旁边的是雨晴;最后我和小玉合影时旁边的是红梅……
作者: 张源    时间: 2011-6-16 15:05
回复 9# 遇水而居

我那个时候基本也不戴手表,除非出门有特别需要。不过现在即便有特别需要我也不戴表,因为家里没有一块手表。我突然发现,我这样真省钱……
作者: 安安洋洋    时间: 2011-6-16 16:49
回忆,美好 ......
作者: 遇水而居    时间: 2011-6-16 23:47
回复 17# 辰辰

这些照片我也是刚刚才有机会再看到的,如果早就在我手里,我早就显摆了,怎么能等到今天呢,哈哈
作者: 思源念果    时间: 2011-6-17 09:24
看到源姐的“老照片”,把我的思绪一下子拽到了十几年前....想起了源姐来鞍山签售那天我第一次见到源姐时高兴的样子....哎!回味啊....
作者: 遇水而居    时间: 2011-6-17 14:24
回复 22# 思源念果

作者: 月月鸟月2    时间: 2011-6-17 16:50
回复 10# 卡布奇诺

我也是
作者: 为爱一生1980    时间: 2011-6-20 12:27
是的,好怀念那个时代,975是任何电台不可取代的。
作者: 为爱一生1980    时间: 2011-6-20 12:27
这是在哪里啊?
作者: 遇水而居    时间: 2011-6-20 13:02
回复 26# 为爱一生1980

辽阳
作者: 为爱一生1980    时间: 2011-6-20 13:14
回复 27# 遇水而居

在辽阳做什么节目
作者: 遇水而居    时间: 2011-6-20 13:54
回复 28# 为爱一生1980

不是做节目,一看就是签售活动嘛
作者: 秋水伊人    时间: 2011-6-30 16:33
那个年代,那时的我们真年轻啊!好遗憾没参加过源的签售活动。
作者: 遇水而居    时间: 2011-6-30 17:08
回复 30# 秋水伊人

即便没参加,但,我们仍然是,一起走过

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2