源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 感谢大家的祝福 [打印本页]

作者: 婧婧坐好了    时间: 2011-7-6 23:43
标题: 感谢大家的祝福

[attach]1094[/attach]
这些日子,我一直在忙着复习,忙着考试。这短短的11门课程,考了一个月。很难熬,但是很充实。
今天的生日我没有怎么过,没有聚餐,没有庆祝,我很平淡。其实没什么,只是我把每天都当作我生日了,每天都很精彩所以显得平淡。
呵呵,再次感谢!
作者: 婧婧坐好了    时间: 2011-7-6 23:45
嗯,管理员看完就删掉吧。嘿嘿。我估计是发错地方了。嗯。呵呵。真的很感谢你们啊!但是我压力太大,不敢放肆的玩。明天就考完最后一门了,我就可以好好的发泄放松一下!呵呵!谢谢你们!
作者: 婧婧坐好了    时间: 2011-7-6 23:45
嗯,管理员看完就删掉吧。嘿嘿。我估计是发错地方了。嗯。呵呵。真的很感谢你们啊!但是我压力太大,不敢放肆的玩。明天就考完最后一门了,我就可以好好的发泄放松一下!呵呵!谢谢你们!
作者: 辰辰    时间: 2011-7-7 06:20
呵呵,没关系,好好复习,好好考试,期待你成功的消息……
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-7-7 07:21
祝你发挥最高水平!!

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2