源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 我和某位同学的互拍照 [打印本页]

作者: 张源    时间: 2011-7-18 14:31
标题: 我和某位同学的互拍照
在捷克旅行的时候,有过很多吃吃喝喝的照片,我会陆续发上来……
这张是在玛利亚小镇下午茶的时候,我在咖啡店内,某位同学在店外,隔着玻璃窗我们用各自手中的相机想拍下对方。成像后却因为玻璃窗的反光,形成现在的画面。我觉得很有意思,征求了某位同学的意见,也算是没有食言,发上来供大家参观……

[attach]1097[/attach]
作者: 连才是家    时间: 2011-7-18 14:58
哈哈,该用什么心情来描绘我此刻的喜悦呢?只是觉得源姐的相机没有那位童鞋的好。。。有点朦胧,有点幻想,也有点意境,这就是不约而同,心有灵犀的最好诠释了吧
作者: 小毒    时间: 2011-7-18 15:02
無語
作者: 笨老鹰    时间: 2011-7-18 15:13
开始以为我的显示器有问题,换了台也一样,我的眼睛都快斗鸡了也没看清楚什么。这不是骗人吗,强烈要求换一张!!!
同意的举手!!
作者: 辰辰    时间: 2011-7-18 16:56
姐!你太坏了,咋能这样呢!

我同意花间的,强烈要求换一张~~~
作者: 遇水而居    时间: 2011-7-19 00:35
这个外型,我喜欢,哈哈
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-7-19 01:36
姐姐,这张照片我们期待很久了,没想到你们拍的水平也太高了。

强烈赞同花间同学的意见,再来一张吧!这张只能看到姐夫的小平头
作者: 秋水伊人    时间: 2011-7-19 08:39
这,这真没食言,可是……
作者: 秋水伊人    时间: 2011-7-19 08:41
只能说姐夫照得更好一些,能看到美女,找到半天才找到某位同学。
作者: 笨老鹰    时间: 2011-7-19 19:12
一瞬间他定格在我脑海中
[attach]1100[/attach]
作者: 听有    时间: 2011-7-19 22:47
嗯嗯 二瞬间也定格在我脑海中。。。
作者: 听有    时间: 2011-7-19 22:49

至少比较壮实是让我猜对了 从相机的样式可以推断出相机的尺寸 从相机的尺寸可以推断出头的尺寸以及臂展 这样就可以推断出身高了 哈哈
作者: 张源    时间: 2011-7-20 08:50
至少比较壮实是让我猜对了 从相机的样式可以推断出相机的尺寸 从相机的尺寸可以推断出头的尺寸以及臂展 这样 ...
听有 发表于 2011-7-19 22:49

非常感兴趣你的这种推断,说说看是否靠谱儿,这个不用保密……哈
作者: 蛋蛋黄    时间: 2011-7-20 10:50
姐姐,范老有句话叫做人要那啥 ,
同意花间同学的建议,来张正面照

照片虽然含蓄些,不过还是看出姐夫很有男人味
作者: 安安洋洋    时间: 2011-7-20 18:54
看、看、看不清楚,说、说、说不明白,
作者: Divide丶辰    时间: 2011-7-21 15:52
大家来找茬???
作者: 听有    时间: 2011-7-21 17:00

回复 14# 张源

相机如果没看错的话 尼康的面大,D系列?D3? D700?.也有可能是佳能。这类型型号尺寸差别不大,根据这个推断出姐夫的头应该不小,方圆脸,中规中距,面相没有较突兀的棱角,温仁恭谨让。手脚应该比较秀气。身高不会太高,约为174-178cm之间 ,结合别的信息猜一下,175cm? 体重应该不算轻,80公斤。猜对了姐姐可得有奖励啊
作者: 辰辰    时间: 2011-7-22 09:22
回复 18# 听有

80公斤???不会的 肯定不会的!
作者: 张源    时间: 2011-7-22 12:50
回复  张源

相机如果没看错的话 尼康的面大,D系列?D3? D700?.也有可能是佳能。这类型型号尺寸差 ...
听有 发表于 2011-7-21 17:00

相机什么型号的我真不太了解,不如对人了解……
某同学的面部轮廓就是典型的北方男人脸,挺诚恳的。手脚吗,一点也不秀气,甚至正好相反。体重吗,昨晚我让他称了称,绝对不止80公斤,是81.5公斤。身高嘛,综合他近几次的体检报告,刚好180公分……
总结:胖,虽然他不承认,估计也减不下去,因为懒散不坚持运动……

这周末,我再找找,看有没有让你们能接受同时我也觉得不侵犯他内向性格的照片……

大家周末快乐……
作者: 听有    时间: 2011-7-23 12:56
就姐夫这内向性格,姐姐这份充分保护,再加上片子拍的如此平行蒙太奇,俺能猜到这份儿上,容易吗。我知足
作者: 连才是家    时间: 2011-7-23 15:59
回复 20# 张源
姐其实很简单,你上传的那一张是姐夫相机中的你,所以你很清楚,这次你把你相机中的姐夫,传上来,姐夫就能看清楚了,而且都是一个背景。。。。
作者: 连才是家    时间: 2011-7-23 16:00
就姐夫这内向性格,姐姐这份充分保护,再加上片子拍的如此平行蒙太奇,俺能猜到这份儿上,容易吗。我知足{: ...
听有 发表于 2011-7-23 12:56

我开始崇拜你了
作者: 听有    时间: 2011-7-25 16:43
回复 23# 连才是家

嗯,行,继续嗷
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-7-25 22:53
回复 24# 听有

我也崇拜你,听有!!
作者: 听有    时间: 2011-7-27 20:58
回复 25# 卡布奇诺

咖啡以及不少兄弟姐妹,都是在下学习的对象,为家园付出太多太多,感动啊。。。不过不妨碍你们的崇拜哦, (不许挠人嗷)
作者: 中国结    时间: 2011-9-14 18:28
像是玄幻爱情片的宣传海报。

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2