源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 和亚男小毒小疯这3 个双鱼座在一起 [打印本页]

作者: 中国结    时间: 2011-9-5 18:13
标题: 和亚男小毒小疯这3 个双鱼座在一起
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAxNDg3NDUy/v.swf
作者: 笨老鹰    时间: 2011-9-5 19:42
想在小疯这孩子的脸蛋儿上掐一把,老喜欢了。小毒可以把三幅扑克洗的这么顺让我佩服,不过该减肥了吧。
亚男让中国结拍的太诱人了,我疯了。。。只恨我身不在大连。。。口水口水口水
作者: 听有    时间: 2011-9-5 20:11
小毒挺爱笑的 爱笑是好事。其他不认识啊
作者: 小毒    时间: 2011-9-5 20:57
真晕························还真发啊·``````
作者: 小毒    时间: 2011-9-5 20:57
回复 2# 笨老鹰

你在歧视我是个胖子么································································
作者: 。。。    时间: 2011-9-5 21:34
回复 2# 笨老鹰

最后一句才是发自内心的。哈哈。
作者: KKQQ    时间: 2011-9-5 22:55
那个眼镜MM谁啊
作者: 遇水而居    时间: 2011-9-5 22:57
让人羡慕的相聚...让人羡慕的笑容...
作者: 辰辰    时间: 2011-9-6 10:19
看着感觉很不错,嘿嘿~~~
作者: 张源    时间: 2011-9-6 15:24
欢乐的相聚,幸福的生活……
作者: 小毒    时间: 2011-9-6 18:20
回复 8# 遇水而居

等你回来,我们再聚。。。
作者: 小毒    时间: 2011-9-6 18:21
回复 10# 张源

姐,你什么时候组织一次呗。。
作者: 笨老鹰    时间: 2011-9-6 18:57
回复 5# 小毒

先说,我也是个胖子。你想多了,如果你对这个问题很敏感,我向你道歉。
作者: 小毒    时间: 2011-9-6 19:05
回复 13# 笨老鹰

不是敏感,只是不喜欢别人对我品头论足。因为我从来不会在意任何人的身形等等一切······
    没事
作者: 树杈    时间: 2011-9-7 13:49
真好……小毒是刘谦??
作者: 小毒    时间: 2011-9-7 16:52
回复 15# 树杈

你别埋汰人家刘谦哈。。赶紧回来,你那份我还记着呢。。
作者: 树杈    时间: 2011-9-8 15:55
回复 16# 小毒

好的好的
作者: 城市季风    时间: 2011-9-9 11:05
就少个我吗不!不然中国结就多看一会了。下次我去录像去!不收小费的!
作者: 月月鸟月2    时间: 2011-9-13 09:50
不错不错,我们也来聚会吧。
作者: 月月鸟月2    时间: 2011-9-13 09:53
不错不错  感觉挺好

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2