源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 把花间的福利早就变为现实了..... [打印本页]

作者: 安安洋洋    时间: 2011-10-26 03:13
标题: 把花间的福利早就变为现实了.....
在吉林探亲闲暇之余,求一好友相助。集结了源姐的大部分博客与微博的文字,制作了一本书。做得有点粗糙,是寄给源姐还是?
[attachimg]1343
[/attachimg][attachimg]1344
[/attachimg][attach]1345[/attach]
作者: 遇水而居    时间: 2011-10-26 09:04
有心之人......
作者: 遇水而居    时间: 2011-10-26 09:23
封面选的好,颜色,图片都不错,名字,也不错
作者: 辰辰    时间: 2011-10-26 10:34
加印几本吧,想要的自费,提前把钱打给你,哈哈哈~~~
作者: 笨老鹰    时间: 2011-10-26 11:23
知错能改,洋洋还是好同志.最恨那些不和大家分享还瞎显摆的,鄙视
作者: 张源    时间: 2011-10-26 13:03
我觉得,我觉得你们太神奇、太神奇、太……有点不知道说什么好了……
作者: 安安洋洋    时间: 2011-10-26 14:35
回复 2# whz65041

制作了三本,一本送给某人了,一本我自己留下,一本正想要送给源姐。
作者: 安安洋洋    时间: 2011-10-26 14:38
回复 4# 遇水而居

书里面还有部分源粉与源姐的合影,这个封面和题目我也觉得选得不错。
作者: 安安洋洋    时间: 2011-10-26 14:40
回复 5# 辰辰

限量版哈,本次印刷只有三本,下次再印的时间得由源姐说了算,
作者: 安安洋洋    时间: 2011-10-26 14:41
回复 6# 笨老鹰

花哥,    给我解释下,知错能改是什么意思?
作者: 安安洋洋    时间: 2011-10-26 14:44
回复 7# 张源

源姐,我过几天有时间给你快递去,你的地址没变吧?
作者: LISA    时间: 2011-10-26 15:55
超喜欢这个封面.....
作者: 听有    时间: 2011-10-26 17:09
回复 1# 安安洋洋

下次打招呼 给你做个手绘嗷
作者: 月月鸟月2    时间: 2011-10-26 20:48
再版、再版、再版……
作者: 树杈    时间: 2011-10-26 20:57
这个在本年度要轰动啊……
作者: 小毒    时间: 2011-10-26 22:05
打个哈欠,我的呢····
作者: 思源念果    时间: 2011-10-27 12:13
你真的太神奇了....加印几本吧,我也想要,资费我们可以自己出...

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2