源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 对论坛重要版块做了权限设置 [打印本页]

作者: 辰辰    时间: 2011-10-28 12:58
标题: 对论坛重要版块做了权限设置
刚才看了一下后台注册会员,注册的倒是不少,但是绝大大大多数都不发帖,为了论坛的发展,也为了对发帖人的鼓励
特对“张源来信”“张源美文”“源音重现”“行游天下”版块做了权限设置
这些权限都是极小的要求,当你看完大家的时候,能够回复一下,你的访问权限就达到标准了
以此同时,发帖人得到了回帖得到了鼓励,并且知道了你的想法,也就达到了我们论坛互动交流的目的。
大家多多发帖吧,不要只是做个“看客”。
作者: LISA    时间: 2011-10-28 15:28
!
作者: 中国结    时间: 2011-10-28 16:07
支持~~
作者: 秋水伊人    时间: 2011-10-28 20:50
支持!!!
作者: 秋水伊人    时间: 2011-10-28 20:50
支持!!!
作者: 笨老鹰    时间: 2011-10-28 21:37
回帖是发帖的动力
作者: 思源念果    时间: 2011-10-29 12:57
可你想过没有这对于一个新手来说是一个多么大得打击啊....动力可以有,但觉不是这样激发出来的....
作者: 城市季风    时间: 2011-10-30 02:06
做为资深的看客,我来说两句啊!大家吃好,喝好,玩好啊!完了,谢谢!
作者: 辰辰    时间: 2011-10-30 08:39
我感觉还蛮有成效的,昨天发了40多个帖子。

总做看客也会打击发帖人的心理,谁发帖都希望下面有满满的回复,所以大家不要再给自己的懒惰找借口,本来也不是什么大事~~~
作者: 思源念果    时间: 2011-10-31 15:15
我可惨了..
作者: cobuild    时间: 2011-11-7 18:13
有兴趣发帖回帖的版块都进不去.  难道成立这个论坛的初衷就是让大家发一些嘻嘻哈哈呵呵嘿嘿之类的无聊贴凑数吗?坦白讲. 五十贴并不多. 想刷到很容易. 但这样的贴意义何在啊?
作者: 笨老鹰    时间: 2011-11-7 19:15
回复 11# cobuild

我们费时间花银子搞个网站不只想让五六个人玩儿,是想更多喜欢源的人的参与进来。如果您觉得都是无聊贴,我们何必弄这些个版块。还有您也说了五十帖并不算多,欢迎您参与。
作者: cobuild    时间: 2011-11-7 19:29
事实是根本不给喜欢张源的人参与的机会
作者: LISA    时间: 2011-11-8 14:42
回复 13# cobuild

同感!!!!!
作者: cobuild    时间: 2011-11-8 18:05
回复 14# LISA
我只是觉得这个办法并非解决问题的根本,论坛活跃度要高绝不是靠设置几个权限就能改变的,这只是治标不治本
作者: stone1993    时间: 2011-11-8 20:19
支持一下各位版主和管理员的工作还是很有必要的,以后我争取不只是潜水
作者: 辰辰    时间: 2011-11-11 15:34
回复 15# cobuild

那您觉得怎么办才合适呢?我们喜欢同一个人,支持同一个人,并且都希望有关她的一切是好的。
或许是我们考虑欠妥,所以恳请您知无不言言无不尽。
作者: 听有    时间: 2011-11-11 22:16

初衷理解 方式非常不赞成 可以讨论一下的 和cobuild同感

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2