源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 我们能拥有孩子多少年? [打印本页]

作者: 秋水伊人    时间: 2011-10-31 18:04
标题: 我们能拥有孩子多少年?
[attach]1362[/attach]
[attach]1363[/attach]
[attach]1364[/attach]
[attach]1365[/attach]
[attach]1366[/attach]
[attach]1367[/attach]
[attach]1368[/attach]
[attach]1369[/attach]
[attach]1370[/attach]
[attach]1371[/attach]
[attach]1372[/attach]
[attach]1373[/attach]
[attach]1374[/attach]
[attach]1375[/attach]
作者: 秋水伊人    时间: 2011-10-31 18:07
自私地决定将来不让儿子娶外地媳妇,最好是同一小区的,希望他现在的媳妇一家不要移民到澳洲,这样他俩就能青梅竹马地长大。
作者: 听有    时间: 2011-10-31 18:36
几米很棒
作者: 笨老鹰    时间: 2011-10-31 19:12
回复 2# 秋水伊人

做你的春秋大梦去吧,你儿子以后是属于别的女人的。
作者: 秋水伊人    时间: 2011-10-31 21:06
几米很棒
听有 发表于 2011-10-31 18:36

我也喜欢几米的漫画,
作者: 秋水伊人    时间: 2011-10-31 21:08
看完后,我想到的不是孩子,而是自己,一年能回家看望妈妈几趟呢?
whz65041 发表于 2011-10-31 19:09

我想到了孩子、想到了自己、想到了父母,所以才会感伤,所以才想不让儿子娶外地的媳妇,当然这是我的一厢情愿,呵呵。
作者: 秋水伊人    时间: 2011-10-31 21:09
回复  秋水伊人

做你的春秋大梦去吧,你儿子以后是属于别的女人的。
笨老鹰 发表于 2011-10-31 19:12

就允许我先做这样的春秋大梦吧,现在我每天搂着别人的老公睡觉很幸福,也很珍惜。
作者: 城市季风    时间: 2011-10-31 22:52
专业看客来此一游!
作者: 中国结    时间: 2011-10-31 23:47
孩子永远都是你的孩子。
作者: 月月鸟月2    时间: 2011-11-1 09:03
无论何事,珍惜现在的就是最重要的。
作者: 思源念果    时间: 2011-11-1 09:52
看了以后很伤感...可那又怎样呢。所以呢!从现在开始学会珍惜身边所有的一切....
作者: 城市季风    时间: 2011-11-1 10:59
诸世间哪有永恒的依靠。。。
作者: 城市季风    时间: 2011-11-1 10:59
诸世间哪有永恒的依靠。。。
作者: 张源    时间: 2011-11-1 15:55
我会尽己所能常常回家,看望陪伴父母……
作者: 辰辰    时间: 2011-11-2 09:18
当妈的真不易呀~
作者: stone1993    时间: 2011-11-7 07:34
总在忙着推开孩子,认为只要这样,他们才能长大,但他们长大了,又开始失落了,我们现在一年还能回去见几次自己的父母呢

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2