源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 你还记得吗 [打印本页]

作者: 生命过客    时间: 2011-11-2 21:17
标题: 你还记得吗
http://www.tudou.com/v/OQwojVMF_S8/v.swf
「尼尔斯骑鹅旅行记」是根据曾获诺贝尔文学奖的瑞典女作家拉格洛芙的小说改编的。故事讲述的是一名叫尼尔斯的调皮小男孩,因为捉弄了妖精,而被施了魔法变成小人。同时尼尔斯也能听懂动物说的话,他通过动物的指点,骑着鹅,跟着雁群开始了旅行……
这是我小时候在电视里看到的第一部动画片。当时村里只有几家有电视机,而且还是黑白的。这部动画片我是在别人家看的。你小时候在电视里看的第一部动画片还记得是什么吗?
作者: 辰辰    时间: 2011-11-2 21:24
先回帖 一会再看大哥小时候看的这不动画片

老实讲我忘记小时候看的第一部动画片了 是葫芦娃还是奔奔 真不记得了
作者: 生命过客    时间: 2011-11-2 21:27
回复 2# 辰辰

http://www.dm456.com/donghua/2376/这里有全部视频
作者: 辰辰    时间: 2011-11-2 21:39
回复 3# 生命过客

谢谢大哥 真全呀 收藏了!
作者: 月月鸟月2    时间: 2011-11-2 22:06
回复 1# 生命过客

我印象中应该是《非凡的公主希瑞》
  [attach]1380[/attach]
作者: 秋水伊人    时间: 2011-11-2 22:36
我印象中看的第一个动画片不是《花仙子》就是《星仔走天涯》(又叫咪咪流浪记)
作者: 笨老鹰    时间: 2011-11-2 22:42
回复 5# 月月鸟月2

她一举剑,喊我是希瑞!印象太深了。我肯定是上小学时候看的。可我现在想想,这部动画片有太多的性暗示了,男同学都喜欢。
作者: 笨老鹰    时间: 2011-11-2 22:44
回复 6# 秋水伊人

小女孩都喜欢花仙子。我喜欢小熊杰里米,那首歌我还会唱呢
作者: 城市季风    时间: 2011-11-3 00:05
我喜欢圣斗士
作者: 月月鸟月2    时间: 2011-11-3 09:17
回复 7# 笨老鹰
哈哈,记忆模糊,只是那只独角兽印象比较深刻。
作者: 听有    时间: 2011-11-3 15:12
回复 7# 笨老鹰

还差一句 (赐予我力量吧!) 我是希瑞!
作者: 中国结    时间: 2011-11-3 17:45
我记得在看这部动画片之前我看的是《森林大帝》是讲一个小狮子的故事。尼尔斯最后因为救他的大鹅朋友,破了魔咒变回了原来的样子,可是他再也听不懂动物的语言了。我记得我那时候觉得,如果让我能听懂动物的语言,做一个小不点也挺好的。
作者: 中国结    时间: 2011-11-3 17:48
回复 3# 生命过客

大哥万岁~~~
作者: 生命过客    时间: 2011-11-3 20:18

回复 13# 中国结

妹妹,咱不万岁哈,咱弄个几十岁就够了哦,哈哈哈哈
作者: 思源念果    时间: 2011-11-4 13:05
小时候的动画片还有《阿童木》,但我也很喜欢圣斗士星矢,之前还在网上看了呢...
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-11-4 15:27
回复 6# 秋水伊人

呵呵,伊人,我和你记忆一样深刻。
作者: 秋水伊人    时间: 2011-11-4 15:43
回复  秋水伊人

小女孩都喜欢花仙子。我喜欢小熊杰里米,那首歌我还会唱呢
笨老鹰 发表于 2011-11-2 22:44
这个我就记住一句“我是小熊杰里米”,其它的全不记得了。
作者: 秋水伊人    时间: 2011-11-4 15:44
回复  秋水伊人

呵呵,伊人,我和你记忆一样深刻。
卡布奇诺 发表于 2011-11-4 15:27

我们是同龄人,年龄相仿所以喜欢的差不多。
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-11-4 15:46
回复 18# 秋水伊人

呵呵,那也要属于同类才行。我的同学就没有这爱好,怎么也带不进来哦,呵呵~
作者: 秋水伊人    时间: 2011-11-5 00:00
回复 19# 卡布奇诺

握手握手~~~
作者: cobuild    时间: 2011-11-8 11:45
名字深刻  内容模糊
作者: 辰辰    时间: 2011-11-8 13:30
回复 5# 月月鸟月2

我也看过这个,哈哈哈

“赐予我力量吧!我是希瑞。”
作者: stone1993    时间: 2011-11-8 20:26
应该是聪明的一休或是花仙子

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2