源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 被小三,她该怎么办? [打印本页]

作者: 辰辰    时间: 2011-11-21 10:53
标题: 被小三,她该怎么办?
      一女孩,相貌一般,不好不赖,大学期间因学习和对高中男友的念念不忘,一直没有恋爱。毕业工作后,与单位一同事确立了恋爱关系,在一起半年多,某天男人让该女弄手机彩铃,该女无意中在手机短信的草稿箱中发现他已结婚,老婆并已怀孕5个月的事实。男人对该女称,他和老婆并无感情,并承诺等生完孩子就离婚。女孩曾一度想离开,开始新生活,纠结许久之后,发现自己早已深陷其中,最终选择了留下。最近,该女发现,男人对她的热情和关心开始减少,说好的事情会出尔反尔。
     针对此事你是怎么看的,希望各位源粉从不同角度,不同方面说出自己的看法。

女孩

男人

年龄 25 31
户口 城镇 农村
学历 大学本科 中专
月薪≤ 3000 ≤5000
情史 高中恋爱2次
\

作者: 张源    时间: 2011-11-21 11:36
这男人比较无耻。不过,任何事情都有两面,一个有成熟心智的女人,就要对自己的行为和选择负责,所以她也有不可推卸的责任。
这件事的结果显而易见,男人会回归家庭,女人也会黯然离开。不过最后,红尘滚滚,他们都将拥有属于自己的日子。
作者: 笨老鹰    时间: 2011-11-21 12:12
这事儿我怎么就遇不着呢???
都是荷尔蒙支配着大脑,却非要拿爱情说事儿就没意思了。
作者: cobuild    时间: 2011-11-21 14:49
这男人比较无耻。不过,任何事情都有两面,一个有成熟心智的女人,就要对自己的行为和选择负责,所以她也有 ...
张源 发表于 2011-11-21 11:36

不能同意你更多!!!
作者: 听有    时间: 2011-11-21 18:02
趁早各奔东西 ,陷进去就拔出来。洗洗脚,洗洗眼。继续前行。
作者: 遇水而居    时间: 2011-11-21 18:39
呵呵,被小三,这个词儿......有意思
这事儿吧,理智上说,那只有一个做法是对的,那就是趁早离开那个混蛋男人,但是,感情上,却又有很多牵扯不清的丝丝缕缕,无论经历怎样的过程,撕心裂肺也好,反反复复也好,激情归于平淡,源姐说的对,最终,都会各有各的家庭。
不知道十年二十年之后,再次回忆起这段,会作何感想呢
作者: stone1993    时间: 2011-11-21 20:57
毫无疑问,这个男人是无耻的,要毅然决然地跟他88,不要留恋
作者: 辰辰    时间: 2011-11-21 22:01
回复 7# 遇水而居

咱俩的想法比较一致。女人一旦爱了,沦陷了,就没那么容易了~~~~
作者: 秋水伊人    时间: 2011-11-22 20:32
这男人比较无耻。不过,任何事情都有两面,一个有成熟心智的女人,就要对自己的行为和选择负责,所以她也有 ...
张源 发表于 2011-11-21 11:36

赞成!我觉得这女人是咎由自取,这样的结果她早应预料得到只是不愿意不希望这一天早日到来罢。男人固然无耻,但是,这女人也不是小孩子了吧,明知人家有老婆并且都快当爸爸了还执迷不悟,只能说是自作自受,作茧自缚!明智的做法就是赶紧分手吧!
对这个标题有点不解,“被小三”?按题目理解应该是这个男人的老婆该怎么办?这个女人才小三啊!
作者: 中国结    时间: 2011-11-24 16:55
回复 2# 张源

张源就是善良。还什么“比较无耻”。这个男人就是无耻之极。混账王八蛋。应该枪毙10000次。
作者: 中国结    时间: 2011-11-24 17:43
去他大爷的。这女生明显是被衣冠禽兽给耍了。要是我是她,先煽这个男人80个大嘴巴,看你再用这张破嘴来骗我。(当然我很爱她,一边扇我会一边哭的)。“纠结很久还选择留下”明显就是自取其辱,自欺欺人,说白了就是一个贱人,贱人!贱人~~~靠。姐姐我就恨这种人。自己不坚强还摆出一副受害者的可怜相。
作者: 城市季风    时间: 2011-12-13 18:33

能果断离开的人太理智,或说情感淡薄也爱的不够深,我不喜欢这种女人,太势力眼太现实。我喜欢重情义的女子。但又不要是用情随便的人才好。所以也不要轻意将自己的未来轻许。做个二奶吧!以爱的名义。二奶比小三要更有地位也体面一点点的。其实在现实中这样的例子很多的。对于有势力的成功男人这一点都不奇怪。看看我的父母官们就知道社会的方向了。。。哈哈哈!   算我一切都没说过  话说回来又有几个女人愿意找个穷光蛋呢,要能力没能力,不学无术的人呢。良禽择木而栖,所以,高大的树上就会百鸟聚集了。。。   收砖了。。。。
作者: 树杈    时间: 2011-12-13 20:44
怎么都说男人无耻啊?我要是那女的,知道他结婚了,上前咣咣两耳光,再来一脚,不解气就让他做公公,可是她没有,幻想两人还有未来,可能么,脑子养鲸鱼了。这种事啊,就是让人多个话题而已……
作者: 城市季风    时间: 2011-12-14 00:09
回复 14# 树杈 这不是标准女人的做法。这是老爷们儿的做法,很黄很暴力啊!女人是用感觉谈恋爱的动物。

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2