源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 四月 日记 [打印本页]

作者: 蛋蛋黄    时间: 2011-4-3 09:28
标题: 四月 日记

大家一起来写日记
作者: 蛋蛋黄    时间: 2011-4-3 09:33
4月3日

早,楼上的大叔又开始吹他的萨克斯了,
经鉴定,没啥进步
今天吹的曲子不是往常的《女人花》《城里的月光》,不知名,有些悲伤的调子,是为了配合清明节吗?
此时希望,大婶快点做好早饭,也许我的耳根子会净些。。。。
作者: 。。。    时间: 2011-4-3 19:54

4月3日

今天和姨家的哥哥见面。去他工作的船上参观。又遇到高中同学。说起了一些人一些事。风好大。吹得我满脸的灰。
作者: 遇水而居    时间: 2011-4-3 20:55
四月三号,多云,有时阴,心情,也一样
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-4-4 14:08
4月4号,上午为儿子看了幼儿园;下午去超市买了黄桃和3寸三的红布挂在门上;听说这又有什么讲究,辟邪吧?回来开始织论坛,还好今天算是有些时间,就是对不住各位了,整个版面显示全是我名字了。;P
作者: 遇水而居    时间: 2011-4-4 17:20
四月四号,上午,阳光灿烂,下午,阴天,
我也去了趟超市,竟然看到了华丰牌三鲜伊面,呵呵,很好奇的买了一包,明天我要尝尝看,有没有一点以前的味道
作者: 燕七    时间: 2011-4-4 18:05
四月四日

在单位加了一天的班。日子是人过的,但要怎么好好的过下去呢,哎……
作者: 蛋蛋黄    时间: 2011-4-4 20:57
四月四日  天气相当好
今天去果园采摘草莓,满园红红的果子,看着就让人心里喜欢,吃到嘴里甜甜的,幸福啊!!果园里很多人很多人,沈阳这季节也真没啥玩的地方,这里还算一个新鲜的玩处。
作者: 张源    时间: 2011-4-5 13:36
4月5日 晴朗 微风
今天是清明,我要从十一点四十五分开机一直到十七点钟,五个半小时在直播间,所以早上没敢吃那种药力极为强劲的药,怕困趴趴在操作台。坐了会儿,向着家的方向念叨了几句心里话,是对姥姥说的,希望她能听见。喝水,然后吃早餐……
心里还是有牵挂,一直想着大家这几天过得怎么样,都还好吧,有时候觉得自己很多节奏都在变慢,变懒……
生活还在继续,我很好……
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-4-5 13:54
回复 9# 张源

只要你好,大家就都好!姐姐今天是值机,没有节目吗?
作者: 安安洋洋    时间: 2011-4-5 16:45
4月5日  晴  大风
不知是刮风的事,还是因为清明节,我一天全身无力,迷迷糊糊的状态。出去看到了农民已经在田间开始备耕了,愿今年是个丰收年,风调雨顺。
从网络间得知源姐的感冒好些了,在值班,虽然没有做节目,但得知你能工作了,心里还是踏实了许多。
睡了一会儿,竟然梦到吃火锅了,明天是不是应该去实现我的梦呢?哈哈!
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-4-5 16:58
回复 11# 安安洋洋

有胃口一定要吃啊!!多吃,我今天要猛吃歌饱,这三天累死我了~~~
作者: 安安洋洋    时间: 2011-4-5 17:06
回复 12# 卡布奇诺

恩,听你的,就去大吃一顿火锅,想想真的好久没有吃火锅了。
作者: 蛋蛋黄    时间: 2011-4-5 17:10
四月五日

停止供暖了,晚上被冻醒了,着凉了,感冒了,消停了。。。。。
作者: 蛋蛋黄    时间: 2011-4-5 17:10
回复 11# 安安洋洋

有梦就要去马上实现

作者: 遇水而居    时间: 2011-4-5 17:16
回复 14# 蛋蛋黄

停气了,就要适当多穿一点衣服,否则,危险。
作者: 遇水而居    时间: 2011-4-5 17:21
回复 13# 安安洋洋

我也好久没吃火锅了,这是地道的四川火锅。哈哈
[attach]148[/attach]
作者: 安安洋洋    时间: 2011-4-5 17:23
回复 17# 遇水而居

你在四川不会天天吃扬洲炒饭吧
作者: 遇水而居    时间: 2011-4-5 17:28
回复 18# 安安洋洋

看着这么美味的火锅,咋会想起扬州炒饭?我都快不记得扬州炒饭啥味道了
[attach]149[/attach]
作者: 蛋蛋黄    时间: 2011-4-5 18:18
回复 17# 遇水而居

看着就有食欲
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-4-5 18:43
回复 14# 蛋蛋黄

才停气,还羡慕你呢?我这停了20天了,外面热的不行,屋里冻得要命~~~
作者: 。。。    时间: 2011-4-5 21:56
4月5日 天气晴
心情充满阳光。哈哈。
作者: 秋水伊人    时间: 2011-4-6 07:43
4月5号 晴间多云有大风
带儿子去北海公园划船了,风很大,多多高兴地唱《让我们荡起双桨》尽管我们的船是脚踏船,从船上下来时多多对我说“妈妈,今天划船真开心”。穿少了,回家我就挂了,嗓子不舒服头疼打喷嚏,因不爱吃药老公给熬了红糖姜茶,希望不要严重快点好。
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-4-6 07:49
4月6号,天气阴,我很不喜欢这样的天气,郁闷、压抑;但今天感觉不同,因为有人过生日,因为这个特别的人;心底默默的为你祝福!! 生日快乐!新婚快乐!~~~
作者: 蛋蛋黄    时间: 2011-4-6 22:20
4月6日 阴

今天是源姐的生日,想听到源姐的节目,很失望
不过早上得到一个天大的喜讯,源姐嫁人了
那是一个什么样的男子,可以拥有这样一个美丽,善良,聪慧的女子。
将最美好的祝福送给他们,幸福。。。。。。。。

去年的今天红豆来到我在日本的家,还带来了蛋糕,说是要一边听源姐的节目一边吃生日蛋糕
那天我们一起赏了樱花,吃了饺子。
后来才知那时还有希望在悄悄的孕育
后来才知很多,很多

才知我们都很幸福,要永远幸福。
作者: 遇水而居    时间: 2011-4-7 23:26
四月七日,天气,小雨

晚上吃了火锅,爽
作者: 辰辰    时间: 2011-4-8 08:29
4月8号 晴  

这些天一直藏有心事,他们都说我是彪悍型的小金刚,所以我不能表现出自己是温软的小白羊。不矫情,不做作,不在人前显露悲伤。
早上醒来的很早,推开窗,开了电脑,然后洗漱整装,吹头发,喷香水,找一件最修身的衣裳。有沉重心事的时候我习惯把自己裹紧,显得高人一丈,这算不算气场。
好了,今天就是这样。
作者: 蛋蛋黄    时间: 2011-4-8 08:58
回复 27# 辰辰

不高兴的时候我就穿最好看的衣服,画最美的妆,用最甜的笑容出现在某些人的面前。
作者: 辰辰    时间: 2011-4-8 09:23
回复 28# 蛋蛋黄

我心情不好的时候就会穿修身的衣服,贴身,把头发抓起来,显得精神,还有点干练,咄咄逼人的时候还会觉得有气势。其实都是各自的心理作用,我不会为难自己,越是有事的时候我就越表现的无所谓,哈哈,大清早的,姐姐看看就好,别再继续这么沉闷的话题了~~
作者: 中国结    时间: 2011-4-8 16:55

4月3日。在北京和卡布奇诺见面了。她很瘦弱,让我一见就有种想要保护的冲动。她请我吃肯德基,吃不完还强迫我打包带走。她帮我用手机录了给张源的生日祝福。我们就像姐妹那样谈生活谈理想谈未来,一点生疏感觉都没有。在分别的时候,我们拥抱了一下。我知道她一定会生活的很好很好,因为,这一抱让我感到她有很硬很硬的骨骼,能扛得住一切压力。
作者: 蛋蛋黄    时间: 2011-4-8 18:07
回复 30# 中国结

姐写得真好,你真是能文能武啊
作者: 笨老鹰    时间: 2011-4-8 18:27
回复 30# 中国结

我眼圈红了
作者: 城市季风    时间: 2011-4-8 20:12
4月9日是周六,我准备多睡几个小时来找一找时差!
作者: 辰辰    时间: 2011-4-9 09:22
4月9日 晴

丹妮回上海前把大连的房子租出去了,房客这两天要安宽带,必须出示房主身份证,今天上午我得去趟黑石礁,帮房客把这事给办了,其实他大清早就已经打来电话了。
和几个朋友约好了下午去大都会喝下午茶,晚上一起吃饭,之后可能还得去K歌。出门之前还得先把饭店定好,这帮家伙每次张罗出来却每次都让我选地订房。
今天就是这样了。
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-4-9 14:41
回复 30# 中国结

姐啊,说得我怎像只剩骨骼了呢??没那么严重吧?呵呵~~

作者: 卡布奇诺    时间: 2011-4-9 14:49
4月8日

今天是个周末,也是我们部门主管高升的日子;晚上领导请部门的姐妹花吃饭、K歌;很荣幸贺卡的题词是由我亲笔奉上;K歌环节,我依然作为点歌DJ;很满意,我点的歌曲得到了大家的共鸣;今晚的我们非常的开心~~
作者: 辰辰    时间: 2011-4-10 01:30
4月10日  凌晨

刚从外面回来,虽然喝的有点多,但是很清醒,也很幸福。我很感谢上苍安排这些朋友到我的身边,还有我不确定的爱情。现在的我学会了低调,学会了有所保留,我好担心老天爷嫉妒我的幸运,在关键时间偷走属于我的幸福,所以,此时我很幸福,即便是因为你,我也会把你放到最后。
我们长大了,成熟了,反而少了年轻时的勇气和果断,当我意识到这一切的时候立马调整了态度和想法,有些事情不能顺其自然,如果不甘心,不认命就要努力争取。我似乎得到了。
今天就是这样了。
作者: 。。。    时间: 2011-4-10 12:30
回复 6# 遇水而居

我觉得好吃。尤其是干吃。真香。就是吃完嗓子不舒服。
作者: 遇水而居    时间: 2011-4-10 16:57
回复 38# 。。。

我煮了吃,觉得,不是当年的味道了,是它变了,还是我变了?
作者: 中国结    时间: 2011-4-10 18:32
回复 37# 辰辰

爱情~~~~~~~辰辰的春天来了啊~~~~
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-4-10 19:01
回复 37# 辰辰

恭喜老弟哦! 春天花会开!!希望你的爱情也会开花、结果~~~!!!{:3_48:}
作者: 。。。    时间: 2011-4-10 19:33
回复 39# 遇水而居

额。我都忘了煮着吃是什么味了。不过不变是不可能的。
作者: 辰辰    时间: 2011-4-11 10:59
4月11日 晴

恍然明白,爱有的时候是一个很沉重的字眼,一旦说出就会给对方带来压力和负担,如果真爱,即便不说出也可以用自己的方式去爱。只要自己知足,只要自己感到幸福。安于现状,满于当下,能在一起就别无所求。不想要求更多,只想这样陪你到永久。
作者: 安安洋洋    时间: 2011-4-11 11:31
4月10日  晴
阳光不错的一天,受朋友之托帮她带了一天的孩子,现在的小孩子真是鬼灵精怪的,满脑子的奇怪想法。拿着汉堡就要去粥铺吃,说是照顾我的想法。吃涮毛肚也要喝点啤酒,说啤酒解辣。晚上睡觉的时候,要给我讲故事,说这样他才能睡得更好,我是真服了这个小男生了。真不知道他妈妈是怎么教育的出这么有意思的男孩儿。佩服啊。有点累,但很开心的一天。
作者: 安安洋洋    时间: 2011-4-11 11:34
回复 43# 辰辰

怎么个情况?爱上谁了,还是被谁爱上了啊。男孩子不要太含蓄的,要不你的幸福会擦肩而过的。
作者: 辰辰    时间: 2011-4-11 12:39
4月10日  晴
阳光不错的一天,受朋友之托帮她带了一天的孩子,现在的小孩子真是鬼灵精怪的,满脑子的奇怪想 ...
安安洋洋 发表于 2011-4-11 11:31

感觉是小孩照顾你呢,哈哈——
作者: 蛋蛋黄    时间: 2011-4-11 21:40
四月十一日  晴

这两天晚上屋里很冷啊,我把一冬天都没用的大厚被找出来了,暖气要是能再多给半个月就太人性化了。
日本九级地震到今天整一个月了,据说今天又震了,而且余震不断,只能祝愿那里人们平安。。。好山好水,美景美味,可惜了。。。。

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2