源声源色 [张源网站-我是源粉]

标题: 我的面食功夫初长成 [打印本页]

作者: 卡布奇诺    时间: 2012-1-7 16:49
标题: 我的面食功夫初长成
[attach]1470[/attach]

[attach]1471[/attach]

[attach]1472[/attach]

[attach]1469[/attach]

[attach]1473[/attach]

最近,闲来没事,开始学做一些面食;
以上是俺这两天的杰作,虽然外形上看很一般,但味道还是不错的哦!
以前这些活都是妈妈做,妈妈不在了,就改为爸爸做了。
我决心从现在起,以后继承母亲以前所为我付出的一切事情;包括做被子,我也开始学习了!~~~

其实做饭真的有很多乐趣在里面的,如果有时间,你也不防试试哦~~~
作者: 城市季风    时间: 2012-1-7 19:09
好吃客来看看!我就爱吃死面的。偷着带出两尝尝去。。。
作者: 城市季风    时间: 2012-1-7 19:09
好吃客来看看!我就爱吃死面的。偷着带出两尝尝去。。。
作者: 张源    时间: 2012-1-8 14:23
看上去不错哦……赞一个……
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-1-8 15:20
回复 2# 城市季风

哈哈,还有你的份,来吧~~
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-1-8 15:22
回复 4# 张源

嘻嘻,外形俺是觉得像小胖猪,但味道真不错呢;俺吃了4个
作者: 听有    时间: 2012-1-8 20:58
回复 1# 卡布奇诺

教示着承继着的教示 ,努力生活,加油。。。
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-1-8 22:15
回复 7# 听有

谢谢!
作者: phoenix7209    时间: 2012-1-10 09:31
这就是生活的乐趣,乐在其中。
作者: 卡布奇诺    时间: 2012-1-10 10:58
回复 8# 卡布奇诺

是吧,也许是因为没有了工作,反到是柴米油盐酱醋茶成了生活中唯一的亮点~~

欢迎光临 源声源色 [张源网站-我是源粉] (http://www.listenyuan.com/) Powered by Discuz! X3.2