设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再见,彩虹网路广播……

刚刚从8楼开会下来。像往常一样坐在彩虹直播间的电脑前。这是我这段时间的一贯状态。因为兼顾两个直播间,所以差不多一整天都要在直播区。当然,也因为最后岗位的不确定,所以哪间办公室都不太适合我。还是直播间比较安稳……

很多时候,我还是生活中不太善于表达自己的人。这段时间压力很大,人也觉得很累,许多晚上都要工作到深夜。其实我每天都来这里,却不知道该说些什么。有时,心里惴惴的,只怕辜负了大家的一直真心相待。又盼着,你,能懂……

今天是我在彩虹网络广播的最后一天。突然很感怀,日子飞快,日子中的我们浑然不知。只愿大家生活静好……

有很多感谢和感动,可我实在不是个玲珑着与人联系紧密的人,但是我心里有。表达方式却常常很执拗。是,你们始终在我心里……

明天就是三月份了,一切都会有所不同吧。天气转暖,白昼延长,我们还是会在相逢与别离中上演各自戏份。却,我喜欢看得见你们的生活……

再见,彩虹网络广播……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
无论姐姐在哪个直播间,有你,我们的世界就会看到彩虹!!!
不管源姐在哪个电台做节目,只要源姐在我们的生活就充满阳光········[img][img][/img][/img]
新的开的。我们依然在。
三月一日,彩虹网络台是不是就不存在了···
幸好,我们还能在新闻广播听到你的声音。
再见了,那一年的,那一段时光......
无论你在哪里,请相信我们都会守候你...有你我们很快乐,愿你一切都好...
其实挺怀念你在彩虹台的日子,《沙滩下午茶》诗意且小资,时间还长,虽然心疼你要做两个小时的直播……
现在的节目虽然也很好,但我个人更喜欢《沙滩下午茶》,可能是现在的节目时间短而且多数时候是别人在“说”吧,以前总是你在说……
再补充一点就是以前节目里没广告,呵呵~~~