设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新人报到] 如果爱,请深爱,若放弃,请彻底~

名字:大脑缺水 小脑养鱼
(备注:当初不经意起了这个名字,现在看来正如标题那样,我依然是容易走极端的人,要么爱,要么撤,只有两头,不会找中间的平衡点)
爱好:男
生日:7.24
星座:狮子座
血型:B
所在地:大连
联系方式(QQ):370999621
爱吃的东西:好吃的都喜欢
喜欢的颜色:黑,天蓝,淡紫
喜欢的歌手:恩雅(虽然听不懂她唱什么,只是这种感觉挺好,她的好多曲子做节目垫乐也挺好)
喜欢的歌:《飘洋过海来看你》《我终于失去了你》《给所有知道我名字的人》《别让我一个人醉》《梦醒了》《北风》《爱的代价》《鬼迷心窍》《追梦人》《凡人歌》(《女人花》
喜爱的节目主持人: 方琼,楚琦,张源
个人优点:执着、简单、习惯性的对人好
个人缺点:固执、倔强、爱花钱
个人收藏:人民币
最大的心愿:有人一起看星空灿烂、江山如画
最想知道的事:我喝醉的时候会喊谁的名字?
最大的乐趣:朋友小聚,吃好吃滴
讨厌的事情:不能随心所欲
喜爱的动物:狗、马,狼、鱼
最令你感动的人或事:太多了,都是小事,但心会融化。
最难忘的事:淋了半个多小时的瓢泼大雨竞然没感冒。
爱情观点:人的一生,至少该有那么一次,因为某个人而忘了自己,不求结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我生命最美的年华里遇见你。

最近发现个法语的《因为爱情》挺好听的,和大家分享下,我也不会弄,呵呵

http://v.pps.tv/play_31EB2C.html?id_str=183745668%2C181777517%2C182566092%2C181497690%2C181498213%2C182225236%2C181417637&tag_str=now%2Ctag%2Ctag%2Ctag%2Ctag%2Ctag%2Cscore#from_wlist
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我也喜欢恩雅的音乐,最初知道恩雅,还是因为张源~~

标题

有缘份的人兜兜转转总会凑在一起的,前几首歌是95年前后当时特喜欢听的一档节目楚琦的《我们的天空》,楚琦常放的,那是一档晚间谈话类节目,我们的天空下有我们的温柔,后面的都是偶尔听到一下子就喜欢了,前些年参与电台节目去过几次电台的直播间,在那里唱过的唯一的一首歌就是《别让我一个人醉》,因为唱别的歌都不在调上,又想到一首《朋友别哭》,本是唱给心情不好的朋友听安慰下她,结果两个人一起哭个稀里哗啦的,唉

咖啡同学判断我是男的,不就起的名字像了点嘛,张同学不会也这么觉得吧?在话题微博问了下,刚觉得不妥,还是在这里问吧,咱们自己的窝问问好了,呵呵,真是没白花40分钟想资料报道呢,诺诺在群里很诧异的说:原来你是女的?我说参与话题的感觉呢?她说那也像男的,江真也有这感觉,我是想问张同学在收到我的信之前也是感觉我是男的么?还有逍遥,蓝调,你们感觉喱?呵呵
回复 3# 卡布奇诺

能不能不这么巧哟,我最早听张源的节目是98.99年的样子,晚风吹过来,无论是从节目的版头,配乐,内容,穿插的歌曲到各个小版块的衔接,整体来说,很棒,很文艺,呵呵,完整听来是一种享受,很适合静听,印象深刻
回复 5# 小脑养鱼

始终觉得你就是男人~~
回复 6# 小脑养鱼

呵呵,没有人不赞美《晚风吹过来》那档节目的,那是经典中的经典;无可替代!!!
回复 7# 卡布奇诺
啊啊啊,你是坏银,可惜我那么温柔的声音哩,真要是个男的就好了,我最大的遗憾就是:空有一身泡妞的本领,可惜自己是个妞!哎,可惜了
回复 7# 卡布奇诺

来小妞,给大爷笑一个,涅哈哈
推荐的这首歌真不错,正在听。