设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[张源美文] 给张源精心准备的儿童节礼物(但愿照片能发成功)

把张同学的照片做成了可以用夹子夹的卡片样式,我配了喜欢的话呀,歌词呀,还有几张自己喜欢的图片,话不多说,上照片,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

张源小时候的照片做了三份不同样式的,是除了给自己和哥哥还可以再给爸妈一张,最后想了想,张同学给风写了一年信,就弄了几张,结尾是和风有关的署名,就是这样!其它东西就没照相了,你们知道我不喜欢照相的,所以没人提醒我真想不起来,包涵包涵,嘿嘿
感动中....
怎么这么早来哟:)糖葫芦是不是化了?放冰箱了吧,糖葫芦本买了一斤,然后和同事客气了一下,同事没和我客气,一人拿了一小袋,五袋就没了……说好吃,我也尝了一小袋,其余的八袋被我保护的很好都给你留着了,嘿嘿
鱼儿鱼儿相当给力!收了~~~
做得好棒~~~
尤其是那些歌词配得恰到好处,了不起!!!
为源姐有你这样忠实的听友而深深地感动。。。
灰常和諧的六一
灰常和諧的六一
回复 7# Divide丶辰

这六一是很和谐哈,你要不要说两遍?真是的,姐姐我在打保龄球呢,刚蒙了三个全中,哦也!现在体力不行了,以前能打九局,现在只能打八局了……半年前穿35号的保龄球鞋,现在穿34号的了,脚小不稳,哎
回复 9# 小脑养鱼 這個,這個,我也不知道是腫麼回事,可能是多點了一下吧,咔咔