设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[现时感悟] 源粉相聚在沈阳--2012.6.27

心目中期待这样的日子,已经不止一次了;终因种种原因不能够如愿以偿;
今天源粉们能够相聚,生命大哥和江真应该是我们最最感谢的人物!在此向两位致敬!
网络间的相识与真人面对面的感觉还是有所不同的,下面我会一一介绍我们聚会的花絮~

开场篇

还想以这样的形象让大家猜一猜呢,呵呵,看来谜底太简单了。

第二次见面中国结非要亲亲我,多难为情啊!

这是中国结的贴身保镖(我们的摄影师--葱头)

这两家伙要把这牌子带走,呵呵

中国结非要背人家,我长这大还没让谁背过呢;彼此都很荣幸啊! 紧张得我张牙舞爪!

看看黄黄的背影,淑女吧?她减肥真的很成功哦!

生命大哥就是太腼腆,照个相也被我们逼着,看看他表情~~

为黄黄妹晚到,而举杯同欢~~

猜猜生命大哥在干吗?(大家尽情想象啊)

敬请关注,待续。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我发现  :中国结:古灵精怪 ,咖啡:端庄淑女,江真:实在善良 ,生命:成熟稳重。。。。。。
这次聚会老嗨皮了。我嗷嗷滴开心啊。
回复 3# 中国结 结姐,

照片呢?感觉好happy啊!
生病大哥好腼腆哦!结姐一如既往的活泼,弱弱的问下,黄黄是谁?
一家人,相亲相爱……
回复 5# 小毒物

是蛋蛋黄
回复 6# 张源

只因你,才爱得更深~~
回复 5# 小毒物

生命大哥从头到尾没说过十句话,还不够中国结说2分钟的话呢;呵呵~~
回复 3# 中国结

我是特别的兴奋和开心! 看来没人知道生命大哥在干吗,我们揭开谜底吧,他一直在抽筋啊!走了又走,我们集体让他吃虾补钙还是没弄好。