设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[现时感悟] 源粉欢聚花絮(三) K歌环节

1。年纪最小的90后——葱头,竟然是个超级麦霸;把刘若英的经典歌曲首首演绎得淋漓尽致、真假难辨;太令人惊叹了!!!
   大家一致推荐她参加《超级女生》,我们每个人全投双票。

2.江真——《北风》
也让我们为之叹然!说起《北风》这歌,我们都想起这是张源姐曾经最喜欢的一首;
看江真腼腆的脸庞,竟然能唱出原唱那种沧桑和凄凉的嗓音,也令我们折服!(这个中国结那有录像,后续应该会传上来给源姐和大家听)。

3.蛋蛋黄——《我只在乎你》
黄妹一看就给人一种贤淑温柔之美,她之所以选择邓丽君的歌,也是再合适不过了;一曲柔情蜜意,感人至深!

4.候鸟E人——《朋友》  她虽然是老朋友,但是依然很腼腆,这是在我一再要求之下,唱的唯一一首歌;能开金口实属不易啊。

5.中国结——《过火》 原本一曲张信哲的经典旋律,都怪我,不知怎么选择了一个现场大提琴版本的;所以中国结才这么安静的歌唱;
于是后面我马上换了一曲庾澄庆的《让我一次爱个够》和黑豹的《无地自容》哈哈,中国结立刻以摇滚的形象出现,场面特HI。(摇滚版本,后续请看视频)

6.卡布奇诺——我本人 (咖啡) 《天天想你》《一天到晚游泳的鱼》
记忆中,每次参加K歌,我最多也就唱3首;但是今天的相聚我却史无前例的唱了6首,有自己很熟练的张雨生的歌;也试着尝试第一次唱从没真正唱过的张惠妹的《记得》《解脱》,刘若英的《当爱在靠近》;还有自己的保留曲目《泪海》。没有胆怯和扭捏,有的只是一份盛满快乐的心情。。。。。。

7. 蛋蛋黄、中国结、候鸟E人——忘情桑巴舞     草蜢时代,还能有多少人记起?我们选择了曾经钟爱的快歌,一起桑巴舞~~~  黄妹的手姿最美了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
视频还在优酷的审查中。等查完我就传上来。
哈哈,一群能歌善舞的人啊··你们是最可爱的人
回复 3# 小毒

相信你也不差!!!
回复 4# 卡布奇诺

没有的事。哈哈
回复 5# 小毒

你唱歌我也不是没听过?只能比我们好很多就是!!
回复 6# 卡布奇诺

没有,绝对没有··现在唱歌跑调了。哈
哈哈 ,K的很high。。。。小毒唱歌很好,童话就是主打
真是快乐啊......
好Happy啊!好happy!小毒的嗓音也特别好呢!