设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[现时感悟] 源粉欢聚——最后的道别

从左至右:江真、生命过客、中国结、蛋蛋黄、候鸟E人、葱头、咖啡 共同举杯。。。。。。。

为我们的友谊,一干为尽。。。。。。

后记:

欢乐总是转瞬即逝,但是这些画面、这份情感却会永远定格在我们每个人心中。。。。。。
大家要求我写聚会的经过,我文笔实在太差;还是有能力的人来写一下吧。
在此就以个人名义对参加活动的人员做一个整体点评吧:

1.生命过客

腼腆、说话最少的一个人,不吃任何东西(也不吃肉)、不唱(一首没唱,只看着我们喝酒)、全程干喝啤酒;
还一直在闹腿抽筋;饭席间,我们让他出去溜了两次,回来我们每个人给他夹虾补钙才好些。
大家应该知道他为什么瘦高的秘密了吧?  整体表现  (比较差),
但是呢,有一大功劳就是:他是活动的组织者,功大于过吧~~  我们还是喜欢你的~~~

2.江真

憨厚、老实、热心;整体活动策划者,是付出辛苦最多、留得汗水最多的人。
我们全体人员感谢你的辛劳,成就了我们的欢聚的圆满!

3.中国结
活动不可缺少的灵魂人物,机灵古怪,最爱搞笑、爆料的人物;
全体人员都爱你!结姐,没你不行!!!!
插曲:有想了解张源姐夫的吗? 源姐别难为情啊!中国结爆料:春节时在车上偶遇源姐,她听说姐夫在那边睡觉,就拉着源姐来到他身边说:这位乘客你好!请出示一下您的证件! 姐夫一听对源姐说:老婆,拿身份证给她。源姐说:拿什么拿啊?  她是中国结!据了解,姐夫是个十分内向的人,只和结姐说了三句话.   呵呵,中国结总是这样好玩~~

4.蛋蛋黄
在工作繁忙的情况下,急着从办公的途中赶来,精神实属难得;这就是我们可爱的源粉,怎能不爱?
爆料一下,其实黄妹确实很有才,她不但文笔好,张源论坛的网址就是当年我们大家一起推荐,最终还是选择了她自己想的这个网址。

5.候鸟E人
这位姐姐,也是位幕后英雄,曾经是张源经典波段文字打字稿的友情帮助者。
这两年一直在群里深居,不爱抛头露面,但对我们动态却了如指掌。
听说这次的活动,也是在忙碌一天的工作之后,最后一个到达我们现场的一位;我们为她的这份真诚所感动!
同时,在这座对于我来说陌生的城市,又多了一个这样的好姐姐而感到高兴!

6.葱头
第一次见这位90后的小妹妹,以前总听中国结说,但是没见过真人。
小小年纪,实属超级麦霸!! 跨越时空、跨过年代的歌曲没有不会的;人家唱歌就像自己在说话那么轻松,嗓音恬美至极!
她是这次活动的幕后英雄,大家能看到这多的图像,全是出于她的手。让我们一起为她鼓掌!!

7.咖啡
每每说到我自己的时候,我总是有点不知如何下笔;我呢,就是操心劳碌命,有事有活总喜欢冲在最前面;
就好像整场的就餐,我就喜欢为大家服务;我和生命大哥还说,我们两吃自助,两个人抵不上一个人的饭量。下次我们坚决杜绝这样的浪费,呵呵~~

想必大家看了我的点评,对每个人及活动的过程都有所了解了吧?这次由于是赶上工作日,很多源粉抽不开身没有及时到来;希望借这次的小聚,能成就将来我们的大聚!这一定是你我所期待的吧?当然下次一定不能缺少我们的灵魂人物,同志们,你们说对吗?源姐你准备好了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎呀··哎呀··哎呀···好欢乐··好哈皮啊
过客大哥徒步6站到集合地点,在吃饭时说“吃不下了”唱歌的时候说:“不会”。其他时候就是笑。我逗他也不生气。细心又识闹,超级的节约能源,智能环保型人才。
江真很认真,脾气极好,歌声有气势。很周到的进地主之谊,我很有压力。学习创造型人才。
中国结就是个大美女,太完美了,全程帮助过客大哥吃东西唱歌,有爱心到极致。活动中最嗨皮的一个人。
蛋蛋黄才气逼人,可爱待人亲,大方又活泼,能坚持的原则又照顾大家情绪。自律兼容型人才。
候鸟E人,不主动唱歌,但是我拉她来唱也不拘谨忸怩。话语不多,却温暖质朴。内敛型人才。
葱头,歌神级人物。被大龙派来看着我不许喝酒,不许泡小伙,不许横穿马路。小小孩子有颗修道院里老嬷嬷的超级爱心。无敌潜力股型人才。
卡布奇诺心细如发,观察力敏锐,自己不好好吃饭,逼着大家使劲吃。推理能力极强,实干不拖沓,跑前跑后,身形轻盈。面面俱到,八面玲珑,笑不露齿,贤淑端庄。组织服务型人才。
感谢大家给了我这样美好的一天。万分感谢。
回复 3# 中国结

还是结姐总结到位!!  高,实在是高!!!
哈哈。。。中国结太有了,源姐夫这段爆料,太出彩儿了。。。为中国结干杯。。另外感谢一直以来为我们服务的江真童鞋,生命童鞋(还真应了那句话:生命在于运动。哈哈),咖啡的眼里有着睿智的光芒,蛋蛋黄也是秀外慧中的主儿。。。。。
结姐,你太逗了!姐夫那段我笑了!
喃俩总结的老好了(此处有掌声)侯鸟是超级幕后吧?围脖和群里都不见发言,汗~鱼都冒泡了,鸟也出两声,成不?嘎,好像鸟和鱼总有故事连在一起滴哈
回复 8# 小脑养鱼

明天我给你两牵个线啊!呵呵
回复 6# 连才是家

连才你看见我眼里的光芒了?  是不是就是红眼儿啊?哈哈   怎么就把我照成红眼儿了呢?也怪了~~