设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[现时感悟] 鱼儿生日当天参与盒子(乌鸦)的《都市夜归人》节目留念

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
谢谢过客!一直以来都想找个由头参与下盒子晚间的节目,想到今天过生日嘛就准备打个电话掺和下,人生这么短还是少点遗憾吧……七八年没参与过电台热线类节目了,挺紧张的,本想顺便介绍下咱节目的都没说出来,挺遗憾的,怪我,真是很好的机会,哎!不管怎样这个声音里的我是没有修饰的,真实的,录音也没有任何剪切。对了,今天生日收到大家好多祝福,在这里一并表示感谢,能认识你们真好……
亲爱的,我来听了,真好!

标题

回复 3# 小毒物

枭枭,我就觉得听广播里自己的声音怪怪滴,也说不好,其实本想装装普通话的 ,后一想算了,还是把盒子当朋友聊天吧。我生活中和朋友聊天就是这样的状态,是微笑的状态,因为记得朋友说过:晚上和不微笑的我聊天时,声音传递给她的感觉挺冷漠的,好吧,前些年改了下直到现在……对了,我突然想起某咖啡和江同学以前都感觉我是男的:(好啦,这下不攻自破涅,嘎嘎嘎!
小脑姐,生日快乐!这几天一直在北京,所以祝福送的晚了些。
第一次盒子的节目,也是第一次听到你的声音,挺亲切,挺温暖,挺有深度的。
喜欢~
回复 5# 辰辰

什么小脑姐?汗……淘气:( 鱼姐和鱼姐姐,你选一个!嘎
小鱼的声音很好听噢,盒子的声音不是很流畅,似乎是感冒了,还是咋的了,另外,小鱼同学,很厉害,话题展开的很自然,真不错,要是我,肯定冷场了.....
小鱼,再一次,生日快乐.......