设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓伊人,在水一方

姓名:秋水伊人
星座:天蝎
生日:11月17日
体态:小蛮腰与美人骨再也找不到了
身高:160cm
体重:你猜呢?
血型:A
爱好:读书、听广播
喜欢的口味:麻辣
爱吃的水果:榴梿、菠萝、芒果、草莓,爱吃的太多数不过来了
喜欢的颜色:最喜黑色,白色次之
喜爱的读物:曾经喜欢《读者》
喜爱的歌手:黄家驹,张学友,郑智化、赵传、姜育恒、刘若英……
喜欢的电影:《肖申克的救赎》
喜欢的电视剧:《似水年华》
喜爱的节目主持人:最初喜欢的是张源,失去源的日子我喜欢上《人在北京》的主持人丽红,原谅我曾移情别恋,好在我们的源失而复得,此后爱你忠贞不渝。
个人优点:冷漠掩盖了狂热,柔弱中暗藏坚强
个人收藏:五花八门
最大的心愿:往大了说世界和平,往小了说愿我的亲人和朋友平安健康!
最大的乐趣:陪着儿子一天天地长大,看着他一点点的变化。
讨厌的事情:背叛
喜爱的动物:猫、狗
最令你感动的人:父母
生活中碰到最尴尬的事:儿子一岁的时候我在公交车上还被当成孕妇受到照顾
最难忘的事: 初恋
爱情观点:于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
欢迎回家......
所谓伊人,在水一方,我在岸边,这么看着。美啊......哈哈
伊人人美,词儿更美~~
好人儿