设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出嫁

应该不会被你们责怪,因为一直在等待这个平台的现身,也隐隐知道你们是要将这里作为今年的生日礼物送给我吧。而我的这份等待与你们的心情应该是一样的——希望有个专属于我们的,相对稳定、私密的空间之后,再来述说这份绝无仅有的心境……

正如你们所见,这张照片是真实的,而我所要告诉大家或者说等待你们与我分享的就是这份关于爱的喜悦。那天是周末,我和爱人在大连排队注册。也是在那天,父母兄嫂从另一座城市赶来,与我们共同感受了生命中重要的段落。是的,我的出嫁过程没有喜宴、花车,也没有任何仪式、典礼,甚至没有拍婚纱照片。完成注册后,爱人按我的要求买了一串糖葫芦给我。仅此,却觉得,足够……

我是幸福的,一直被牵挂,被祝福着,而我也时刻悉心体会珍藏,唯恐错失或怠慢。语无伦次,只是相信,你们能懂……

明天是我的生日,这一语迟来的通报算是我诚心奉予的礼物。请每一位笑纳并与我在明日零点时共同许愿:愿我们深爱的人健康、喜悦,愿我们自己诚心生活,安心感恩。平安、相携,一直……一直……

张源
                                    2011年生日前夜

(还请各位不要将此照片拷贝到此论坛之外的任何地方,非常感谢…)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 顶6 踩
天啊,我想哭的感觉

张源,祝你幸福,一定要幸福

姐姐,为你祝福!我感动的直流眼泪......姐,我说那个邮坛子的事情灵验吧?祝福你永远幸福!!!

姐姐,这份大礼,我们喜欢得不得了啊!!真的开心!!   你是世上最最幸福的女人!!!
呵呵,你结婚,我怎么这么激动呢为你高兴
回复 4# 遇水而居

我这已婚的都激动,心情还没有平静下来呢!
这大红的结婚证啊......

喜泪,猜得到。姐姐提到的,定是这份好礼物。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大大的惊喜,源姐,祝你幸福一生。太开心了,记着那串糖葫芦,你吃的样子很甜........
头像更改一个月
源姐。好高兴。祝你幸福。