设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

火热征集——部分版块版主

论坛新建伊始,急需以下版主:

1.征集《源音重现》版主1~2名;有一定的个人时间、喜欢录音的听友,请积极报名参与;这个版块之所以设置4个版主,是为推广张源节目的实时性、连续性和广泛性;以满足广大听友的要求。

2.征集《涂鸦笔记》版主1~2名    喜欢文学,文笔突出、文字流畅的朋友均可报名;这里提倡原创、展示精品的推荐;文体不限。

3.征集《行游天下》版主1~2名    喜欢旅行、美食的朋友均可报名;这里可尽情展示你的旅行足迹---美食、美景、美人;也可以推荐你所钟爱或向往的好去处。

以上版主征集时间:即日起——4月15日止

应聘版主者,必须有吃苦耐劳的精神,每天至少有一定的时间段更新、管理自己的版块;
有意者请在这里留言或者给辰辰和我留言,欢迎大家踊跃报名,期待你加入我们的团队!~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我要当总版主,行不?
要不你看看我能干什么?哈哈
回复 3# 小毒

小毒,只有特长和兴趣结合在一起才能胜任,你觉得自己适合哪个板块或者喜欢哪个版块~~~
回复 3# 小毒

你喜欢哪个版块,赶快说啊!
吃喝玩乐~样样疏松~哈哈