设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[地方特色] 最美喀纳斯

喀纳斯”是蒙古语,意为“美丽富饶、神秘莫测”,这里因喀纳斯湖及周边雪山、草原、白桦林共同组成的秀美风光闻名遐迩,被誉为“东方瑞士、摄影师天堂”。
    禾木-喀纳斯是集冰川、湖泊、森林、草原、牧场、河流、民族风情、珍稀动植物于一体的综合景区。在这里壮观的冰川映衬着宁静的湖水、茫茫的草原包容着幽深的原始森林。神秘的湖怪、古朴的土瓦人、变换的湖水、眩人的风景会让人痴迷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
怎么感觉天和地之间离得这么近?太美妙了!
卡布奇诺 发表于 2013-11-22 21:34
怎么感觉天和地之间离得这么近?太美妙了!

有时间去走走吧!真的很不错哦!
小毒物 发表于 2013-11-22 21:36
有时间去走走吧!真的很不错哦!

真的羡慕你啊!估计三五年之内去不上啊!孩子小
景很美,拍摄的技术更是专业。好好好!