设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[现时感悟] 感谢生活

中午小憩,突然有种感觉油然而生,也许这世上只有父母对子女的爱,浓烈

经久不衰,每天都被这种氛围包围着,面对父母对自己的疼爱,感觉若不好好的

生活,就对不起他们。所以我们必须要快乐的生活,因为我们的人生,不只是单

纯的为了自己,更为了那些疼爱我们的亲人、朋友们。

总有这样的一种感觉,感觉以后的生活会越来越好。很高兴有缘相识源声源

色这个独特的空间,可以结识有着共同爱好的朋友们,让我们大家在这里欢度愉

快的时光,心若在,梦就在,让我们一起携手未来!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
因为有爱,因为共同的志向,所以我们才会走到一起.......
是啊,让我们一起向着阳光走
感谢生活,感谢点滴的爱,感谢有你们的存在,爱就是要大声说出来,我爱你们!
说的好,母爱如山,终生不忘!
...
欢迎XIAONING的到来。
谢谢朋友们能来看我,怀揣着一颗感恩的心,感谢一路能有你们的陪伴,这条路才会走的更久远。