设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[影视推荐] 热播 电视剧《咱们结婚吧》,你看了吗?

摘要: 电视剧《咱们结婚吧》共50集,由高圆圆,黄海波主演,于2013年11月6日在湖南卫视、央视一套播出。

讲述的是一位黄金剩女与一位恐婚男之间的爱情故事。

电视剧《咱们结婚吧》正在热播,《咱们结婚吧》剧照一览

我们的源粉,信使团的团长:连才是家,你看后有何收获?

建议我们单身的源粉可以一起看一看哦!说不定有不期而遇的情缘哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

雖然看見開頭就知道結局會如何,但是還是覺得不像韓劇那麼狗血,哈哈哈。
Divide丶辰 发表于 2013-11-28 16:23
雖然看見開頭就知道結局會如何,但是還是覺得不像韓劇那麼狗血,哈哈哈 ...

妹妹,有啥好的电影和电视剧,多推荐一下哦!
高圆圆的表演很自然,她的笑很正能量
卡布奇诺 发表于 2013-11-29 21:17
妹妹,有啥好的电影和电视剧,多推荐一下哦!

《老有所依》貌似不错