设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[张源美文] 张源经典波段1

星空、海洋、做水月道场

天和 人气旺

一人唱 千人赏 与天下人做英良

众人拍掌  喝彻万山响

欢迎进入张源经典波段之——张源说访

爱有时是默默关怀

有时是用爱以外的字样表达的

是这样

想到了就告诉你

而你在听吗?

1998.10.12星期一

时光转瞬,又到周一,常常会想起自己年少的时候,种种情怀和一些感慨。嗯,那个时候的我是很不喜欢过周一的,因为我总是觉得,周一到来的时候,就意味着我将要面对许多事情和许多压力,还有许多未知的情节,甚至呢,我还会常常有一种恐惧的感觉。但是当真正我投身到周一的时候,或者说当无法阻挡的那种种困难的情绪掩盖我的时候,我就只记得向前了,当然就会忘记其他。

就像在生活和工作的过程中,我们在渡过每一个如周日般美丽的渡口的时候,可能紧接下来的就要面对又一片急流险滩,即使不愿漂泊,但也常常是身不由己。对吧?但话又说回来呢,随着自己年龄的增大,社会经验的累积,心智处事态度的改变;现在的我呢,反倒觉得周一是很亲切的一天,怎么这样讲呢,因为现在周一对我意味着很多事情将重头开始,意味着无限的机遇,也意味着某种遗忘和转变,更意味着我有付出的机会和努力的权利。当然了,只要周日的时候,我们不会因为闲情和私事太过辛苦就可以了。

下午好!我的朋友,欢迎你来到张源经典波段,我是张源;周一的午后,愿意和你分享我的快乐,我的幸福、我的美丽、美好的一切!
谢谢咖啡,似乎时光倒流了!你还有多少“镇宅之宝”啊,全拿出来吧!喜欢《张源经典波段》、喜欢《晚风吹过来》、喜欢《沙滩下午茶》,怀念!
弱弱地问一句哈,“喝侧万山响”中的“侧”,是不是应该是“彻”呢?
秋水伊人 发表于 2013-11-30 00:36
弱弱地问一句哈,“喝侧万山响”中的“侧”,是不是应该是“彻”呢?

谢谢伊人!  打了白字,见笑了!
秋水伊人 发表于 2013-11-30 00:21
谢谢咖啡,似乎时光倒流了!你还有多少“镇宅之宝”啊,全拿出来吧!喜欢《张源经典波段》、喜欢《晚风吹过 ...

喜欢就好!一天一天慢慢上演啊!
卡布奇诺 发表于 2013-11-30 08:21
谢谢伊人!  打了白字,见笑了!

呵呵,打错字很正常,要是用五笔打字错得会更离谱,曾有一次本想打“浑身疼”,生生给打成了“浑身痢疾”