设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创家园] 2013,我的忧喜掺半

这几天,越发的被2014的逼近,而感到忙碌和惶恐;因为总想给自己的2013年画上一个圆满的句点;无论工作也好,生活也罢。

今日圣诞,一大早就给自己下定了计划,将这一年的年终工作总结今天必须完成;那可是我已酝酿了一个月有余,却迟迟不能下笔的篇章。我承认,人的懒惰与勤奋常常是在一念之间的抉择;我今日的神情是饱满的、热情、专注的;所以这一早定的目标,在还未下班前就已完成。心里的一块石头总算落地,那种欢快的心情,如同笼中的小鸟重获天空的怀抱!

我这个人呢,是属于感性的人;善于发现周围的美好事物,也通常小有所感,愿意与大家一起分享;在每一年的年底时刻,我也都会对自己一年工作、生活回顾和展望一番。

2013,家庭计划:完成了年初的个人目标,我的家人健康平安!自己终于勇于尝试报名学车,虽然这一年还没有排上考试;但自己的目标将是在未来的一年,可以独立驾驶在自己广阔的蓝天里奔驰!这个梦已不再遥远。。。。。。

2013,在友情方面,有得有失;多年的同窗姐妹终于有机会再次欢聚、情深意长;这一年,也遇到了一些人、能够谈得来,实属缘分,我定会好好的珍惜;也错失了一些人,也曾努力把握、挽回,却终不能够抓住她的手。。。。。。通常在感情方面,无论是爱情还是友情我们都希望永远的留守。。。。。。 但也终不能阻挡一些人的离开。。。。。。

朋友是什么?朋友应该是懂你的人,包容你的缺点;甚至拿你的缺点开玩笑,你都不会介意;反而觉得是一种快乐!她更应该欣赏你的优点,好朋友就应该是那种,自己有好东西的时候,总会想到对方;彼此心灵相通;那种感觉只可意会不可言传!

2013年的圣诞节,我错失了一份情谊,它将是我永远难忘的一天!

其实,我不想你走出我的世界,我不想放手、虽然有太多的遗憾;却又不能够奢求!学会放下,也许当下会让自己的心很痛、很痛;在我的观念里,我不希望自己喜欢的人受着捆绑。只有学会放手!才是尊重对方的表现,我会永远永远记住你的好!相信过往的一些美好画面也会在数年后成为你我最为丰沛的记忆!

在2013仅剩下屈指可数的几日,我只想在2014新年钟声敲响的时刻;祝福我的家人、朋友们 新年快乐!愿你们都安好!

KELLY  2013.12.25

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
短暂的停下脚步收获更多的快乐和风景,新年好!
绳命如此美好
城市季风 发表于 2014-1-6 14:53
短暂的停下脚步收获更多的快乐和风景,新年好!

老弟,愿你2014全家幸福、平安!

愿婧婧越来越美丽!
卡布奇诺 发表于 2014-1-7 09:11
愿婧婧越来越美丽!

那我就祝你愿望成真~哈哈哈哈