设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嘿,新年快乐!

这是2014年写给你的第一封信,就在新年的这一天。我收拾了以往所有的心情与感受,繁重的、嘈杂的,陈旧的,生涩的,连同那些轻盈与安静的,新鲜与蓬勃的,所有的一切全都打包整理,留给了被我们称作旧时光的过去。不是忘记,而是相视而笑,各自安好。这样的情形令我安心,而这份安心则是我送给自己和你的最好的新年礼物……

按照往年的惯例,每到新年前后一定是最为寒冷的时节,北风烟雪,全城凛冽于冰冻之中,今年的冬天倒是很特别。人们一直都说着暖冬,却又在心里盘算着如何才能对抗季节的不寻常,让家人与自己适时生活在健康之中。无论季节,不理变化,因为相逢,一切才会那么的不同……

都说“流年暗中偷换”,每到新年,大多数人都会依照自己的方式许下新年愿望,关于工作、关于感情、关于生活的方方面面。而这些闪动着光泽的愿望们大都只会炽热地坚守在全年的第一个星期,或者第一个月份,而后逐渐冷却,逐渐消退,甚至很快就没有人再提及。为什么呢,大概就是因为新年总会再有,愿望也总有机会常变常新吧……

突然很好奇,也想知道你的新年愿望,我甚至在几天前就开始猜测这个新年你将会怎样度过。好在,有信来……

我们总是希望日子能够越过越好,也总是愿意在新年这一天送出以及收到更多的祝福。依然有很多人在询问,这一年我们节目会是什么样儿,嗯,等信、收信、读信、回信,过好每一天的日子,然后尽可能温和地讲给你听……

大声说出自己的感受吧,这样就可以听到生活的声音,而此刻,就让我举手加额,深深祝福远方和近处的你,还有我另一座城市中我的父母家人,以及我现在的每一位朋友同事,也祝福我们的城市大连……

新年到了,愿每个人所爱的一切更加美好……

我是张源,我在中国大连祝福你和你的家人新年快乐,喜悦平安……

相关图片和文字来自《张源来信》微信平台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗨,都好好地