设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因为我在这里,而你也刚好来!---张源

每每在和你相逢的时候,总希望有这样的比拟表达我们在路上的心情,我是说在路上的人都有一种不能回首,又必须向前的这样一种心理意识。
   其实走走停停之间尘埃永远不会落定,每当我们讲,谁呢可以看透世事,谁真的到了那种华丽转身或者尘埃落定之势,作为一种很羡慕或者说作为一种很向往的感受,其实走过这许多年,我们总是极力回避、追逐啊、纷争啊,这样的模样。至少我自己是这样,其实我愿意想像,所有的经过都如同一场四地盛开的焰火,到达命定高度之后便会凝结着晶莹的绚烂,纷纷的坠落与消散;那么怎样的感情呢,也可以用我们当时的一种适时的真率来表达,自是知道每一个人都有棱角,每一个人呢也都有属于自己的那一份骄傲,所以,当你真心实意的愿意去包容,懂得去接纳的时候,也就是你真正成长的时候。
  行走在这一个秋天里的人,会有一种身心清透、秀美的感觉,空气当中迎来的光线,浓淡有度,不温不火;而徐徐走着的云与清风又恰似肌肤近处呼应,在这个宽广的秋天当中,我们很容易就把自己想象成是一抹新生的冲动,不谙世事,还有些天马星空,周围的人纷纷说着,守一片延绵的山脉与海洋生活,总会在许多个时日得天独厚,而我自己心中明白,所谓得天独厚就是因为我在这里,而你刚好也来。  
    选自---2011年张源节目开场白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
读起来很舒服
最喜欢这句话,因为我在这里,而你刚好也来

慢慢品读
小毒物 发表于 2014-1-11 20:09
最喜欢这句话,因为我在这里,而你刚好也来

呵呵,我也是喜欢这句